![]() |
Re: Подбираю корабль для себя
https://auto.ria.com/auto_samodelnyj..._16439787.html
Да,космическая... Но при позапрошлом хозяине Виталике там была душевая кабинка посредине корпуса с одной стороны,и напротив кабинки камбуз. Впереди спальные места.От миделя к корме в салоне Д240,сверху накрыт своеобразным капотом в виде стола.Ход приблизительно 21-24 км/час на полном ходу. Из минусов: малость валкий из-за надстройки,большой дифферент на корму на полном ходу,малость неудобно за столом сидеть.Большой наклон валолинии,градусов 40,из-за этого осадка около метра. Не один винт был побит... Я бы такой взял,и торговался бы до усёру. Комфортабельный катер,как для меня. Добавлено через 3 минуты Эти ребята лет 6 его пытаются продать.Спрашивайте,может с ценой подвинутся. |
кстате на 1 РОПе тоже такой с водометом
На 1-м РОПЕ есть такой катер,я знал хозяина,он уже умер,корпус там пластик,двигатель дизель 125лс. Ифа,водомет,катер на полных оборотах идет 40-45 км/час,я ходил на нем. Длина по памяти около 8м,ширина 2,6м. Как по мне там надо добавить минимум сил 30 и катер будет летать. Хозяин умер несколько лет назад и катер стоит на своей телеге. Катер был на ходу. Хозяина звали Юра Крупиевский. Спроси у администрации ропа координаты родственников,может отдадут.:ok: Я думаю он им не нужен,жалко пропадает.Юра его сам сделал с нуля. |
Родственники Юрия Крупиевского эту лодку продали года два назад, человеку из Днепра, но как я понимаю, она до сих пор находится в Киеве на 1м.
Посему, контакты человека из Днепра могу при надобности в личку. |
Влад этот катер продаетца на моем причале.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...y-IDutIZm.html |
Цитата:
|
Когда к берегу подходишь, там где винт, это метров шесть-восемь от края берега. Там обычно глубина гораздо больше метра.
Мой катер, к примеру, может подойти прямо к берегу там, где кастрюльке еще метра два до среза, и что бы выйти надо снять кеды. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда,у меня осадка 700мм. И вместе с тем,редко где зацеплю лыжей мель.К мелкому берегу подход не затруднен у меня. Все равно носом в отмель,а под днищем в р-не винта не менее метра глубны. В любом случае должно проектироваться так,чтобы не винт первым встречал препятствие. |
У темі 2 долучень
В моем случае не страшно обсохнуть и потом "откопать":-)
|
По Десне ходить стало сложно.
Для классических длиномеров это сопряжено со многими неприятностями сам сталкивался и это при том,что я мог на плаву поменять гребной вал,подшипник в петухе,не говоря про винт. С огромным скрипом я поменял свой дизель на подвесной и сразу почувствовал колоссальную разницу. Просто нужно учитывать при подборе корпуса мощность подвесного мотора, с учетом его редукции, преимущество конечно на стороне 4-х тактных. Так же при подборе самого катера представлять,что ты хочешь от него получить для приятной эксплуатации летом. Мысли вслух.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
8 Х 180 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно продавец указал максимальные параметры,да чуток увеличил на пол шишечки,чтобы покупателю понравились
|
Найобщик, по другому НЕ назову. первое фото вообще не от туда
|
У темі 8 долучень
реальная картина
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|