![]() |
Re: Подбираю корабль для себя
Цитата:
|
что победит - привычная совково-колхозная эстетика или классический европейский яхтинг? вот где интрига
|
Мое мнение- тюнинг и доводка судна в нормальный вид- поможет его быстрее продать в будущем. О - дороже - дую речи не идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот вам вещь. Вот надстройка.
П.С. Не продается |
rigzone, увидев такое и протрезветь недолго!
|
Моя мечта))))
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крис крафт тоже как бы бренд со столетней историей, рива начиналась как подделки под крис крафт. Так что да - приведенный в порядок, сей агрегат стоил бы денег. Crusader Engines | Classic |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
ну вот и все. отмучился. долго изучал (или нет))) ттх проектов, замучил вопросами Свена. но по итогу получил, что хотел. водоизмещающий с неплохими мореходными качествами, а главное обитаемый корпус проекта "Снарк". Катер на ходу с трактором Д 240.
9 м на 2,60 вроде (хотя по проэкту другие цифры) ну а внутрянку буду точить под себя. Спасибо Друзья за участие! Всем 4.5.0. и до встречи на водоймищах.:friends: Пугают меня ценой за постановку на учет (регистрацию на себя) может кто то вкурсе шо по чем? ПыСы. пересмотрел много, изучил Киевский рынок, есть достойные варианты, кому будет интересно солью инфу. |
Вадим, поздравляю. :*-)%*Шикарный корпус. :cool2::cool2::cool2:
Такой как и должен быть длинномер, большой, широкий, и водоизмещающий. |
Хороший корабль, поздравляю, отделку делайте на свой вкус - никого не слушайте и семь футов под килем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Я смотрел этот катер в 17 году кажется. Мне не понравился сильный дифферент на корму. В виду того, что движок там стоит в самой корме. А в остальном очень достойный вариант. Я на нем прошелся, бежит он весело.
|
Вадим вітаю з покупкою. Катер Гуд. Обводи Гуд. Компонування теж подобається. Особливо окремий капітанський мостик від каюти. І на кормі місця хватає. Одне все ж свербить трактор ну 240-го нафіг викинуть. І втулить норм ,і набагато легший мотор . Було б класно зразу заложить відповідний до катера мот. Звичайно якщо є можливість. Повнутрішніх роботах без фанатизму. Не роби з нього байлайнер. Зроби за мінімум, щоб було зручно. І ходи в задоволення. Сім футів під килем.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010