Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Длинномер (http://forum.fregat.club/длинномер/)
-   -   Подбираю корабль для себя (http://forum.fregat.club/длинномер/25414-подбираю-корабль-для-себя.html)

КТМОВ-- 04.03.2019 18:36

Re: Подбираю корабль для себя

Цитата:

Допис від Varyagg (Допис 540606)
Раз пошли разговоры о высоком, то вот такое привезти было бы очень ок

http://www.yachtworld.com/boats/1982...ting+easterneu

Набуя это 8.5м глиссирующее "счастье" с движком crusader( кто нибудь слыхал о таком???) 5.7л, с полной осадкой под 80см, за возраст молчу(знатоки поправят: классика:-]%-}%):o)) кому-то нуно???? Шо с ним делать потом??? Повода для радости не вижу вааЩе:-)

Wurger 04.03.2019 18:53

что победит - привычная совково-колхозная эстетика или классический европейский яхтинг? вот где интрига

Пух 04.03.2019 19:05

Мое мнение- тюнинг и доводка судна в нормальный вид- поможет его быстрее продать в будущем. О - дороже - дую речи не идет.

Sergey_Kiev 04.03.2019 19:12

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 540656)
классический европейский яхтинг

whiskey tango foxtrot over )

sergey71 04.03.2019 21:30

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 540656)
что победит - привычная совково-колхозная эстетика или классический европейский яхтинг? вот где интрига

Всех победит то чем удобно пользоваться каждому из нас .Один с радостью пользует прогресс второй ял .третий длиномер а пятый яхту бавария .и каждый по своему получает от этого радость жизни.

rigzone 04.03.2019 22:00

У темі 1 долучень
Вот вам вещь. Вот надстройка.
П.С. Не продается

friggy 04.03.2019 22:11

rigzone, увидев такое и протрезветь недолго!

Сергей Торба 04.03.2019 22:49

Моя мечта))))

sergey71 04.03.2019 22:49

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 540651)
Набуя это 8.5м глиссирующее "счастье" с движком crusader( кто нибудь слыхал о таком???)

У меня есть радиоприемник Pan Crusader.

БАКЕНН 04.03.2019 22:52

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 540681)
Вот вам вещь. Вот надстройка.
П.С. Не продается

Мечта дальнобойщика пенсионера :-))

sergey71 04.03.2019 22:58

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 540698)
Мечта дальнобойщика пенсионера :-))

Это взрослая игрушка которую может себе позволить среднестатический американец.(сша канада)

Varyagg 04.03.2019 23:07

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 540651)
Набуя это 8.5м глиссирующее "счастье" с движком crusader( кто нибудь слыхал о таком???) 5.7л, с полной осадкой под 80см, за возраст молчу(знатоки поправят: классика:-]%-}%):o)) кому-то нуно???? Шо с ним делать потом??? Повода для радости не вижу вааЩе:-)

Я слыхал, крусейдер - элитная элита среди стационаров последние лет 50, любой меркрузер типа жигулей, если сравнивать с аналогичным крусейдером. Раньше это был бренд chrysler marine, теперь принадлежит просто каким-то васечкам :-)

Крис крафт тоже как бы бренд со столетней историей, рива начиналась как подделки под крис крафт. Так что да - приведенный в порядок, сей агрегат стоил бы денег.

Crusader Engines | Classic

БАКЕНН 04.03.2019 23:13

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 540701)
Это взрослая игрушка которую может себе позволить среднестатический американец.(сша канада)

Больше похоже на цирк Шапито , только клоунов с шариками не хватает . Хотя каждому своё

Вал 08.03.2019 10:21

У темі 4 долучень
ну вот и все. отмучился. долго изучал (или нет))) ттх проектов, замучил вопросами Свена. но по итогу получил, что хотел. водоизмещающий с неплохими мореходными качествами, а главное обитаемый корпус проекта "Снарк". Катер на ходу с трактором Д 240.
9 м на 2,60 вроде (хотя по проэкту другие цифры)
ну а внутрянку буду точить под себя. Спасибо Друзья за участие!
Всем 4.5.0. и до встречи на водоймищах.:friends:

Пугают меня ценой за постановку на учет (регистрацию на себя)
может кто то вкурсе шо по чем?

ПыСы. пересмотрел много, изучил Киевский рынок, есть достойные варианты, кому будет интересно солью инфу.

Pasic 08.03.2019 10:49

Вадим, поздравляю. :*-)%*Шикарный корпус. :cool2::cool2::cool2:
Такой как и должен быть длинномер, большой, широкий, и водоизмещающий.

SERG_1965 08.03.2019 10:53

Хороший корабль, поздравляю, отделку делайте на свой вкус - никого не слушайте и семь футов под килем.

Pasic 08.03.2019 15:39

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 541038)
с другой стороны надо в себе воспитывать чувство прекрасного
просмотреть дизайны интерьеров яхт, выбрать стиль
не обязательно классический, можно и современный
и в этом стиле сделать интерьер
главное придерживаться единой концепции
а не стайл советского дачника - я его слепила из того что было

Теоретически то правильно, но практически всё это упирается в финансовые возможности и на целесообразность вложения средств. Я как бы согласен можно сделать на этой лодке интерьер голландца, вкинуть в это 20-30-50 куе, но зачем? Мы как правило делаем более мелкие лодки, как то пришлось приводить в порядок катер подобного размера, так там расходы и объем работы намного больше чем в той же Москве. А если делать самому, такие проекты растягиваются на годы. А отдыхать тоже надо. Я бы советовал делать по принципу разумной достаточности. И в выборе материала тоже. Главное что бы нравилось хозяину.

Шамич 08.03.2019 17:12

Цитата:

Допис від Вал (Допис 541021)
ну вот и все. отмучился. долго изучал (или нет))) ттх проектов, замучил вопросами Свена. но по итогу получил, что хотел. водоизмещающий с неплохими мореходными качествами, а главное обитаемый корпус проекта "Снарк". Катер на ходу с трактором Д 240.
9 м на 2,60 вроде (хотя по проэкту другие цифры)
ну а внутрянку буду точить под себя. Спасибо Друзья за участие!
Всем 4.5.0. и до встречи на водоймищах.:friends:

Пугают меня ценой за постановку на учет (регистрацию на себя)
может кто то вкурсе шо по чем?

ПыСы. пересмотрел много, изучил Киевский рынок, есть достойные варианты, кому будет интересно солью инфу.

Вадим, поздравляю и даю свой телефон для связи -0502357992-Михаил,перезвони мне я тебе расскажу,что у меня осталось от старой компоновки катера, может пригодиться для дальнейшей эксплуатации и расскажу про перерегистрацию, я сменил свой дизель на подвесной, Свен отливал со мной винты,сейчас большая проблема вылить и проточить, это если ты оставляешь дизель и не будеш менять на подвесной, чтобы не барабанить по клавиатуре

Mad man 08.03.2019 18:36

Мои поздравления! Я смотрел этот катер в 17 году кажется. Мне не понравился сильный дифферент на корму. В виду того, что движок там стоит в самой корме. А в остальном очень достойный вариант. Я на нем прошелся, бежит он весело.

Вовчик 08.03.2019 18:51

Вадим вітаю з покупкою. Катер Гуд. Обводи Гуд. Компонування теж подобається. Особливо окремий капітанський мостик від каюти. І на кормі місця хватає. Одне все ж свербить трактор ну 240-го нафіг викинуть. І втулить норм ,і набагато легший мотор . Було б класно зразу заложить відповідний до катера мот. Звичайно якщо є можливість. Повнутрішніх роботах без фанатизму. Не роби з нього байлайнер. Зроби за мінімум, щоб було зручно. І ходи в задоволення. Сім футів під килем.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0