Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Длинномер

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2012, 16:54   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово re: Хочу купить длинномер, что скажете???

Сорри что в эту тему но в другие еще меньше подходят. В общем ездил на праздники (день независимости) с семьей и друзьями в о. Великий. Всем все очень понравилось. Не испортил впечатления даже ураган который обрушился на нас ночью первого дня отдыха. Всем настолько понравилось, что сказали надо ходить на такие мероприятия чаще. Я в принципе остался тоже доволен проведенным временем, но по причине численности коллектива и количества вещей мне пришлось шесть раз мотаться с шестого РОПа на Великий и обратно. В этом есть определенный напряг, но в целом все не настолько страшно. Страшно другое, моя жена посмотрела на лодку Андрюхи (popovich) и спросила почему я не взял такую же? К процессу вопрошания подключились и остальные друзья-товарищи. Все в один голос настаивают на том что лодку надо менять на длинномер, ведь мало того что в ней поместились бы все и сразу так еще и в процессе движения можно было бы культурно отдыхать. Учитывая что мне в принципе и самому нравится большая лодка, а Отец уже плешь проел с вопросом когда я найду ему подходящий вариант, сижу и чешу репу в поисках ответа на извечный вопрос: что делать? Может и действительно купить длинномер (точнее два так как батя хочет себе отдельный), или не выпендриваться и дальше пользоваться прогом тем более что в ближайшие пару лет планировал поменять его на Финвал. Или купить длинномер Бате а себе оставить прог, или взять два длинномера и оставить прог (с последующей заменой его на Финвал) (этот вариант мне нравится больше всего). С другой стороны с длинномера рыбалка неудобна, с ним очень много возни, да и вложений он потребует не в пример больше чем Прог... В общем сижу, не могу работать просто лажу по разным сайтам и рассматриваю большие корабли! И самое смешное что с каждым разом идея длинномера мне нравится все больше и больше... В общем КАРАУЛ, народ отговорите меня от чего нибудь!
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Хочу купить ЛуАЗ александр sss Автомобили 54 26.05.2014 00:06
решил купить длинномер Петров Саша Длинномер 73 28.03.2014 12:19
Реально купить доки на длинномер? Школьник Куплю, где купить 2 16.01.2013 07:26
Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете??? cellyxxl Подскажите плиз... 2 09.06.2012 10:17
Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? Gordey Подвесные импортные брендовые 15 28.05.2010 10:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0