Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Длинномер

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.09.2012, 18:52   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
Типово re: Хочу купить длинномер, что скажете???

Цитата:
Допис від Demon Переглянути допис
купи бате и походи с ним. А потом и реши для себя в итоге

Я тоже такого мнения, я думаю если тебе понадобиться и у Бати сможешь взять и покататься
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey 09 (01.09.2012)
Старий 01.09.2012, 19:28   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово re: Хочу купить длинномер, что скажете???

2 Andrey 09 как заядлый длинномерщик поделюсь своим ИМХО

Учитывая то, что у тебя висит на транце прога - конечно продавай его и покупай БАТЕ длинномер пока МС еще продаваем т.е. не стуканул и не попал под капиталку... это не шутка такая и не сарказм... это просто судьба всех МС40 кроме одного (случайно удачный у биокона)

По поводу содержания - длинномер дешевле хотя бы потому, что расход литр на 2км не зависит от зарузки, а количество "ходок" всегда = 1

Длинномер позволяет тебе не суетится с разбивкой лагеря и палатки если ты отдыхаешь с семьей... на берег достаточно вынести столик и стульчики...

Длинномер, как правильно заметили друзья, позволяет отдыхать с первой минуты после отхода от бона

Длинномер позволяет не таскать бутор из машины в лодку или из ящика в лодку и обратно каждый раз... бутор аля постель, кухонная утварь, газ, плита, мангал, дрова, столы, стулья, музыка, инструмент, докатка, сменная одежда, полотенца итд просто живет себе в отведенных ему рундуках. После работы приходя отдохнуть на длинномер достаточно иметь в руках пакетик с пивом-закусью...

Длинномер это однозначно выбор жены т.к. позволяет пользоваться такими благами цивилизации как туалет и полноценная постель

Если твои друзья на дюральках то это они будут приходить к тебе в гости потому что ты в субботу утром уже проснешься на месте а им еще выезжать... ведь ты занял его с пятницы т.к. не надо было с вечера разбивать лагерь

Если твои друзья еще сухопутные то покатав их на длинномере гораздо легче затащить в водномоторники чем покатав на П2 - всем сухопутным нравится уют и не нравятся брызги на ветру, гемор и суета

З.Ы.

если у тебя МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ то длинномер это твой вариант ибо позволяет максимальную часть времени выделенного на воду именно отдыхать а не "добираться-раскладываться-собираться",

если же времени много (позволяет катать с лафетом по разным местам и характер показывает склонность к путешествиям, приключениям и перемене мест) то длинномер быстро наскучит довольно ограниченной акваторией использования... по хорошему от плотины КВХ до Ржищева...
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (01.09.2012), Dalnomershchik (13.09.2012), dberegovoy (12.09.2012), Fix (07.09.2012), popovitch (13.09.2012), Зяма1972 (12.09.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Хочу купить ЛуАЗ александр sss Автомобили 54 26.05.2014 00:06
решил купить длинномер Петров Саша Длинномер 73 28.03.2014 12:19
Реально купить доки на длинномер? Школьник Куплю, где купить 2 16.01.2013 07:26
Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете??? cellyxxl Подскажите плиз... 2 09.06.2012 10:17
Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? Gordey Подвесные импортные брендовые 15 28.05.2010 10:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0