![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Спасибо Андрей. Если честно то за свой Мотор Сич я как бы спокоен. Все конечно может быть но меня он пока устраивает. Вариант с покупкой КОРАБЛЯ Бате тем и привлекателен что Прог остается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Андрей привет.
Как я тебя понимаю. Я тоже долго думал, мучался, решался. И скажу честно то еще до покупки Днепра я хотел длинномер но боялся. Купил я лодку, вкинув в нее душу, и тут мне повезло, ншелся длинномер который был мне по корману, я наблюдал за ходом продажи и меня честно трусило и боялся что его кто то другой купит. И тут чудо, скидывают цену в два раза и я тут же его купил. И что теперь, лодка и длинномер, класс круто, вау. Потом я сел подумал, прикинул зачем мне лодка и понял что кроме летних жарких погод я на воду не выхожу. длинномер, это любая погода. Потом желание жены отдыхать с комфортом, а особенно после того как она прошлась на Поповича корабле. Я опять же мучался, знаешь, такое ощущение как будто придаешь друга. Я сначала выставил на продажу длинномер, переспав ночь, утром я передумал окончательно и решил продать лодку и вкинуть деньги в длинномер, сделать с него лялю. И знаешь, я совсем не жалею что именно так поступил ведь длинномер это можно сказать летняя дача на воде. Я не боюсь вложений ( если это разумно) я не боюсь его делать своими руками, так как это вложение души. И я уверен те кто влаживал деньги в лодки длинномеры ни капли не жалеют. Андрюха, сядь, успокойся, подумай хорошенько, взвесь все за и против, и тогда примешь решение. Вариант -Бате длинномер- себе оставить П4 - это правильно. Потом, у меня длинномер, у Поповича, можно совместно походить, порулишь, попробуешь что это. Та на крайняк набрал, взял и пошел, мне лично не жалко. желаю удачного и правильного решения. Вот фото красавца которым я обзавелся. Длинномер Рамзес - YouTube Востаннє редагував Рамзес: 02.09.2012 о 04:02. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хочу купить ЛуАЗ | александр sss | Автомобили | 54 | 26.05.2014 01:06 |
решил купить длинномер | Петров Саша | Длинномер | 73 | 28.03.2014 13:19 |
Реально купить доки на длинномер? | Школьник | Куплю, где купить | 2 | 16.01.2013 08:26 |
Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете??? | cellyxxl | Подскажите плиз... | 2 | 09.06.2012 11:17 |
Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 15 | 28.05.2010 11:39 |