Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Длинномер (http://forum.fregat.club/длинномер/)
-   -   Прошу совета по выбору длинномера!!!!!!!!! (http://forum.fregat.club/длинномер/312-прошу-совета-по-выбору-длинномера.html)

Георгий 19.03.2010 14:24

Re: Прошу совета по параметрам длинномеров!!!!!!!!!

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7643)
Если хотите найти достойный корапь, то приехать в любом случае придется. Попробуйте выделить время в субботу воскресение и за один день объехать все РОПы, собрать телефончики, заодно посмотреть одним глазком на товар. ;-)

Да если честно,я уже практически пришел к такому выводу.Заодно старых знакомых навещу:russian:А то все только они ко мне в гости с июня по сентябрь норовят толпой приехать...........
У вас через неделю ожидается оживление на РОП-ах? Просто у нас уже
+15

Andrey55 19.03.2010 14:28

Цитата:

Допис від Георгий (Допис 7647)
Да если честно,я уже практически пришел к такому выводу.Заодно старых знакомых навещу:russian:А то все только они ко мне в гости с июня по сентябрь норовят толпой приехать...........
У вас через неделю ожидается оживление на РОП-ах? Просто у нас уже
+15

У нас через недельку ожидается прибавка воды. Боюсь, что РОПы подтопит капитально. :-C

Novell 19.03.2010 14:31

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7649)
У нас через недельку ожидается прибавка воды. Боюсь, что РОПы подтопит капитально. :-C

так что можно ниже по тичению наловить себе длиномеров :-D:-D:-D:-D

igor67 19.03.2010 14:31

Славина лодка кажись не на РОПе стоит.

Георгий 19.03.2010 14:32

А я как то это фактор не учел.......

Sven 19.03.2010 14:32

2 Георгий

Если по хорошему то приезжать в Киев с целью посетить ропы надо после паводка. Возможно, очень многие из сегондня опрятных и не продающихся судов предстанут тогда в несколько ином виде и за совсем другие деньги...

Георгий 19.03.2010 14:34

Цитата:

Допис від Novell (Допис 7650)
так что можно ниже по тичению наловить себе длиномеров :-D:-D:-D:-D

Я уже расставил посты.Так что ждите через недельки полторы из Одессы рубрику"ПРОДАМ ДЛИННОМЕРЫ ОПТОМ,НЕДОРОГО":-)

Георгий 19.03.2010 14:37

Цитата:

Допис від Sven (Допис 7653)
2 Георгий

Если по хорошему то приезжать в Киев с целью посетить ропы надо после паводка. Возможно, очень многие из сегондня опрятных и не продающихся судов предстанут тогда в несколько ином виде и за совсем другие деньги...

А сколько примерно у вас паводок длится?Я просто на море живу и для меня это темный лес.

Andrey55 19.03.2010 14:47

Цитата:

Допис від Sven (Допис 7653)
2 Георгий

Боюсь, что у многих лодок беспризорных, будут повреждены корпуса, а у затонувших придется переделывать всё в нутрии. Цена в любом наборе на такие лодки упадет.

Andrey55 19.03.2010 14:50

Цитата:

Допис від Георгий (Допис 7656)
А сколько примерно у вас паводок длится?Я просто на море живу и для меня это темный лес.

Ну примерно около двух месяцев. Но на РОПах, хочется надеяться, ситуация стабилизируется через месяц.:-)

Святовит 19.03.2010 15:13

Парни ! :-> Да что вы человека "на пів смерть залякуєте" мы ж не в Венеции живем и уж так сильно бояться паводка не стоит. Действительно ситуация в этом году складывается не совсем ординарная, но это вовсе не значит , что лодки которые не снимались с "козликов" последние 10-15 лет, прям все поплывут от того количества воды которое многие предрекают Киеву. Думаю, что вода хоть и подымется, но ни какой опасности нашим лодкам не представит, а значит вполне можно человеку ехать и смотреть, подбирать, торговаться и определяться. А в отношении "корабля" Славы БМВ, то вы знаете, мне так кажется , что если возьмете у него - не пожалеете. По скольку человек он обстоятельный и состоятельный и если уж , что то делает то качественно и на долго, рекомендую.

Георгий 19.03.2010 15:40

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7660)
Ну примерно около двух месяцев. Но на РОПах, хочется надеяться, ситуация стабилизируется через месяц.:-)

Я планировал приехать в Киев где то через недели полторы,две.(если конечно за это время в интернете ничего подходящего не найду).

Novell 19.03.2010 15:45

рановато.... мне кажиться после паски и гробков надо приежать =)

Георгий 19.03.2010 15:45

Кстати!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что откликнулись на мой вопрос,а также за очень дельные советы.Если будут еще предложения,советы-все читаю с большим интересом и словами благодарности!!!!!!!!!!!!
От себя обещаю пропагандировать длинномеры в наших краях.
P.S. Если кто то из ваших знакомых продает длинномер(я рассматриваю все предложения) можете спокойно давать мой номер телефона
0953164886.

Andrey55 19.03.2010 15:46

Цитата:

Допис від Георгий (Допис 7667)
Я планировал приехать в Киев где то через недели полторы,две.(если конечно за это время в интернете ничего подходящего не найду).

Вы как соберетесь, отпишитесь, чтоб узнать как у нас тут ситуация на РОПах. А то может получиться, что приедете, а на РОП не сможете зайти.;-)

Георгий 19.03.2010 15:48

И подскажите в какой лучше рубрике дать объявление о покупке длинномера,а то я на этом буквально пару дней

Novell 19.03.2010 15:48

а ты в "купить" запости свое намерение
у нас
на баркасе http://www.barkas.net/forum/
и в спилке http://rop.in.ua/forum/index.php

Георгий 19.03.2010 15:54

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7672)
Вы как соберетесь, отпишитесь, чтоб узнать как у нас тут ситуация на РОПах. А то может получиться, что приедете, а на РОП не сможете зайти.;-)

Обязательно!!!!!!

DIG 19.03.2010 21:46

Цитата:

Допис від Георгий (Допис 7613)
Я уже точно решил,что мотор будет подвесной.Подскажите,на Ваш взгляд,какая оптимальная мощность для катера 7-8 м длиной?

- На водоизмещающий режим 15лс 4Т основной + 4-8лс резервный (докатка).

Slava BMW 19.03.2010 22:31

Цитата:

Допис від Георгий (Допис 7673)
И подскажите в какой лучше рубрике дать объявление о покупке длинномера,а то я на этом буквально пару дней

На нашем форуме - "Барахолка" есть длинномер, один из самых лучших.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0