![]() |
Re: Установка ПЛМ на лодке Днепр.
Цитата:
|
У меня от нашего общего друга Вити MELIN-2 осталось рулевое ролики,руль с причандалами,в суботу буду в гараже если интересно звони 067 640 2012:*-)%*договоримся.
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Вчера после дня мук мыслей лазания по сайтам нашел вот такую картинку http://motolodka.ru/forum/att/f1/278071_25745.jpg Я как прикинул скоко времени потрачу на подгонки и регулировки этих роликов (у меня будут консоли). То задумался об импортном рулевом. Может стоит малехо изменить форму транца с одной стороны и вместо отверстия на картинке сделать штото типа ступеньки на транце. Што скажете господа самоделкины?
|
А вместо рулевого редуктора сделать вот так http://motolodka.ru/forum/att/f1/658333_63915.jpg. Получится острое и может недорогое рулевое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнаю што это за трос но думаю для моих 30 л.с. хватит с головой. Но Серега прав можно и рулевой трос приколхозить. Всеж легше и быстрее чем ролики настраивать и недай бог спадет трос.
|
Примерял сегодня моторчик на транец так сливные отверстия можно поднять на 10-20 мм, а с ними и днище рецеса. Как думаете стоит подымать или сверлить по старым местам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знающим. Подксажите пжлста нужен трос газ реверс самый лучший самый мощный. Хочу приколхозить вместо рулевого троса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему неполучится. Может получится просто рулевой трос может прогибатся при нажатии на него (он в мажинке должен скручиваться). Пока рассматриваю трос ручника от ваза у него правильное плетение. Трос газа или реверса нужен только потому што его конци телескопические (прогибатся небудут).
|
Вчера навешивал свою сороковку, вот что заметил. Транец промерял высота 510 все в норме, начали тулить мотор, а АКП ниже киля аж 40мм. Пришлось подымать мотор вверх на 40мм. Почему так? :neznayu:
|
Готовлю лодку Днепр, Вырезал старую плиту с транца, подгнила. Заказал Ямаху 30, но у него длинна дейвуда 423, надо ли поднять транец на 3-4см или восстановить все как есть-посоветуйте кто знает заранее благодарен
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010