![]() |
Re: Дополнительный подвесник
с КП это реверс ? нетраль -вперед-нетраль -назад да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так у кого нибудь есть опыт пользования дополнительного мотора на ранце Днепра.
Какой мотор покупать? Я свой второй мотор Парсун 5Ф 4т. с 15м.ч. продал, т.к. нет уверенности в "китае" и постоянно переливал карбюратор кода поднимал мотор. Когда то так "танцевал с бубном" возле Парсуна на "Дельте Днепра", ко мне подошел мужик и говорит что так же как и я мучался с Парсуном. Говорит продал свой Парсун, после купиля Сузуку 2,5 4т. за 6500 грн и забыл что такое "зарядка со шворкой". Вот и я смотрю в сторону Сузы. |
Цитата:
|
Владимир а сдвигали на стандартном транце? Или переделывали?
|
Цитата:
|
У меня на "Южанке2" ,когда основным стояла Яма40(2т.),на доп-транце висела Яма2(2т.),для страховки.Сейчас основной мот Мерк60(4т.инж.) почти новый,и надобность в страховке отпала.Поэтому, Яму2 продаю. (на аватарке всё видно)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
+100
|
Добрый день! Планирую установку доп. транца на Днепр. Делать буду сам, с конструктивно не вижу проблем, но вопрос как и где его разместить на основном транце? Может есть у кого фото, что бы понять куда прикручивать его, на какой высоте?
|
Цитата:
|
Дополнительный транец крепится к основному по ходу лодки с левой стороны. Так удобно поднимать основной мотор полностью, а не в мелководный режим, по другому мешает крышка люка. Высоту выносного транца нужно подбирать под модель лодки, а лучше регулируемый.
|
У темі 2 долучень
В общем, такой подвесной-регулируемый транец, пользую на своем Днепре, уже 3 года с Suzuki DF 2.5C. С использованием удлинителя румпеля удобно управлять даже сидя на заднем диване!
|
Коллеги, подниму тему, начал присматриваться к мотору дополнительному для трола. Ищу свежий от 2015 года 4 такта. Были у меня и хонда 5 и меркюри 3,3, но это было давно, моторы были 2008 и 2009 года выпуска, что посоветуете, какую марку мотора: свежих производителей, которые из них понадежнее: смотрю в сторону ямахи или сузы 6 л.с. и только 4 такта. Доп транец на лодке есть.
|
Цитата:
Если появится желание получить доп.электпопитание от мотора, то придётся клеить магниты и т.д..(всё делается, но это доп.движения) Поэтому лучше мотор с магнитами в маховике.(Ямаха, Тохатсу/Меркури). |
Цитата:
|
Жрёт много и на самом малом ходу, быстро едет, спины на троле в дугу. Брал у товарища китайца маломощного, тролить намного интереснее троллинг получается.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010