![]() |
Re: Какой мощности двигатель поставить на Днепр?
Я конечно не такой опытный водномоторник как многие тут присутствующие, но тоже видел и днепр с вылетевшими заклепками и погнутым транцем, и крым с днищем как стиральная доска... Мне кажется что производители лодок не просто так ставят ограничения по мощности.
|
Цитата:
К5м4 ходит у ротственника, под я40, замечаний и рекламаций нет, раз десять уже ходила вокруг Байкала, шторма на котором всяко более чем на Днепре. Платой за мощный корпус п2 является солидная масса, та же к5м4 по сравнению с ним изрядно легче, а уж Днепр мы вдвоем таскали с кузова грузовика и обратно. |
У меня Днепр вариант-2 под Вихрем-25... заклепки все равно вылетают, так что какая разница...
|
Всем привет =) Я так понял сороковка идеальный вариант для днепра! Может кто-то что-то посоветовать из 2х тактников(ямаха)? Вроде веос хвалят, типа 3 цилиндра, но опять же отдельный впрыск масла... многие пишут что надо еще и в бенз масла добавлять + по моему сложность конструкции... короче - кто что думает? может эндуро? =) С уважением)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам в гонках участвовать или просто ходить из пункта "А" в пункт "Б" ? |
Я после продажи хонды-50 и в отсутствии плавсредства под 60 сил вешал на Днепр 60 меркури. Честно - понравилось. В скорости прирост небольшой был, этого и не добивался, но во всем остальном с 60 силами было намного ярче. Главное чтоб транец выдержал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хонда это недопятьдесятка или пересороковка. Но 50 сил там точно нет. Во всем остальном мотор хороший. С выходом на глис проблем никаких не было ни на хонде, ни на мерке. Практически моментальный при любой загрузке. Реданов у меня не было, так что у тебя будет еще веселей по идее
По расходу - хонда в среднем жрала 7-8 литров в час, мерк сейчас жрет 8-10 литров в час, но при большей скорости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно поинтересоваться, что такое "резвость на старте" и зачем она нужна?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010