Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Регионы > Днепропетровск

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.02.2014, 19:36   #11 (permalink)
Участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Glastron 197
Дописи: 49
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Re: Пошив тента по Днепропетровску.

Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
Да! Есть такие "персонажи"! Я - один из них. Давно дело было, ты ещё с барышней работал она на БМВ трешке, красной ездила.... На Прогресс тент у вас заказывал - 2.300 ценник был. За голый... Без дуг и крепежа... Ткань камуфляж "в кубик". Тент не меряли - уверяли - стандарт. Приехал, забрал, ставить - ну как бы не совсем то... Приехал с этим всем на лодке. Вышел ты - хозяин и мастер - да говоришь, промазали девчонки - снимай!. Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :(

Безусловно не могу пройти мимо такого комментария.
Барышня которая на БМВ тройке моя супруга,которая кстати говоря и стояла у истоков нашего предприятия.
А теперь по сути.В Вашем повествовании вишу несколько несхождений.
1.Когда мы изготовляли базовые тенты на совколодки а это не позднее 2007-2008года(точно помню в крызу оригинальные тенты уже не делали),курс доллара был 4.65-5.0грн.т.е Вы хотите сказать,что купили тряпку без ничего(без дуг,крепежа и установки)за 460у.е.-АБСУРД!!!Сейчас при курсе даже 8.2грн индивидуальный(высокий) тент в полном комплекте и с установкой стоит 426у.е.
Это первое,второе-Если Вы приобретали только тент,момент установки был уже не нашей проблемой.Не берусь утверждать конкретно по Вашему случаю(не помню)150грн.о которых Вы упоминали,могли возникнуть вследствии неправильной-самостоятельной установки тента,а переделка есть не гарантийный случай,его Вы и оплачивали.Других вариантов и быть не могло.
P.S.Не ошибаются только те,кто ничего не делает!!!
Я живой человек и мне как всем другим людям свойственны ошибки,вопрос в том кто из нас делает из них выводы,а кто даже не пытается.
Негативный одзыв-это тоже отзыв и он позволяет не расслаблятся за ,что Вам всем огромное спасибо!!!С уважением Александр.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Валера М;258089]Александр Ну про качество ваше вы расказали а как с отношениям к клиенту,наладелось??? Не зависимо от ширины кармана
Уважаемый Валерий!Если у Вас появится жгучее желание стать моим клиентом-У вас будет 100%возможность получить ответ на свой вопрос
С уважением Александр.
LOKITOR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
F25 (10.02.2014)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Пошив тента собственными силами Святовит Катера, лодки 37 30.05.2021 16:13
Пошив тентов-чехлов на лодки, катера Саша Саша Архив 14 12.06.2013 14:26
Пошив камуфляжной одежды под заказ usana-ua Архив 1 26.03.2013 17:14
Пошив сидений в лодку Viking Куплю, где купить 5 08.10.2012 19:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0