![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: С десяток и сейчас есть
Дописи: 51
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
|
Шил дважды на "Амур". (первый тент угробил за два года сам - стоял круглый год под ходовым тентом:))). Оба раза - быстро, качественно, профессионально. В обычной жизни - весельчак и комфортен в общении. Цена тента=работе! ИМХО, конечно. Понадобится шить еще - только к Саше. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (20.02.2014)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Тезка, я тебе свой покажу. За одно, найдешь "бока установки" повлекшие платные переделки..... Добавлено через 12 минут
Не проходи. Тент шился в 2009том. В "тряпке" есть открывающиеся окна и отстегивающиеся боковины. Дуг не было - родные. И люверс не было. Я крючки штатные сам потом ставил. Про "стандарт" имелось в виду что обещано было - один в один как штатный станет. Хрен. Даже после "переделки" - клапан мотора короткий, да и по периметру крайне не уклюже... За это время тент поизносился, да и как иначе? Отношение к вещи которая "не легла" было соответственное - с лодки за все сезоны не снимался ни разу.... Правда да - ткань крепкая - выдержала - так и накидываю в непогоду или на ночевках, пристегивая бельевыми прищепками.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Карапь: Glastron 197
Дописи: 49
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
|
Ничего не пойму! Пишу в 15тый раз-ТЕНТЫ В БАЗОВОМ РАЗМЕРЕ ШИЛИСЬ ДО КРЫЗЫ.О каком 2009г.идет речь??? Дуги не покупались,соответственно установка на крючки производилась самостоятельно.КАК СТАЛО???К кому вопрос???Кто виноват,что криво???.К чему было это повествование не понятно.Из 100% клиентов которые пытались экономить на установке-85% испортили тент. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Да тут всё понятно. Я трепло, а ты - Д'Артаньян, причем на белом коне. ЗЫ: Я с форума не ухожу. Фото, в том числе "кривой установки" которая убила тент - прилеплю позже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
выходит и я трепло
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (03.03.2014)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Владимир
Карапь: Казанка 5М2
Дописи: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Хочу и я добавить отзыв о работе Александра.На моей Казанке 5М2 штатный тэнт не то чтобы плохой просто "геморройный".Как подумаешь его ставить иной раз легче под накидкой переждать.Так вот заказал я у него новый тэнт с дугами,с окнами и москитными сетками.Скажу сразу уже 3 года ,а отзывы только положительные.Монтаж-денонтаж 3 мин,удобно и комфортно.Первое время немножко подтекал по одному шву-ребята быстренько промазали силиконом и порядок.Да еще слабое место-кнопки.Несколько штук рассыпалось,но Саша бесплатно поменял даже после 2 лет эксплуатации.Многим посоветовал его и все остались довольны.Интересно,что один знакомый делал у него тэнт на "иномарку",так он получился удобнее чем родной. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
А Вы специально зарегистрировались, чтоб отзыв о тенте написать?
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Пошив тента собственными силами | Святовит | Катера, лодки | 37 | 30.05.2021 17:13 |
| Пошив тентов-чехлов на лодки, катера | Саша Саша | Архив | 14 | 12.06.2013 15:26 |
| Пошив камуфляжной одежды под заказ | usana-ua | Архив | 1 | 26.03.2013 18:14 |
| Пошив сидений в лодку | Viking | Куплю, где купить | 5 | 08.10.2012 20:20 |