![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Давайте так, мы тут все водномоторники, и мы обязаны знать все нормативные документы, юридическая сила которых распространяется на нас как на водителей маломерных судов. Давайте мы сядем изучим матчасть и я думаю паника сразу пройдет. Добавлено через 9 минут Влад Вихрёв так ссылку на Законопроект уже дали. Мы пришли к выводу, что он вступит в силу после его размещение в печатном издание. dberegovoy вам сегодня выложил статью 39 и все грамотно разложил. Постановление об открытие навигационного периода (мы его где то тут в соседней ветки, благодаря Диме уже обсуждали) четко и ясно трактует, что является судоходными путями а что нет. Что еще вы хотите услышать? С какой стороны остров примыкает к судоходному пути а с какой стороны к пути миграции карасей? И как юридически это обосновать? Очень просто по путям миграции и нереста рыбы ход под двигателем запрещен. Про то что лодкам запрещено там находится не сказано. до острова вы могли доплыть на веслах или электромоторе. Если у водного ГАИ отсутствует доказательства вашей вины то с вас как вода с гуся (см. презумпция невиновности). Иными словами пока еще не вы должны сотруднику ГАИ доказывать свою невиновность а сотрудник ГАИ должен доказать вашу вину. Востаннє редагував Виталий28: 08.05.2015 о 12:49. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
![]()
Фразу
Не считаю подробным объяснением. Есть конкретные слова - У період масового розмноження диких тварин, з 1 квітня до 15 червня, забороняється проведення робіт та заходів, які є джерелом підвищеного шуму та неспокою (пальба, проведення вибухових робіт, феєрверків, санітарних рубок лісу, використання моторних маломірних суден, проведення ралі та інших змагань на транспортних засобах) * Каким боком тут фраза - По судовому ходу разве кто то когда то запрещал ходить? Что будет доказывать инспектор? см. *. А чем буду аргументировать я? Тем что сказал Денис? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Влад Вихрёв я не даром обратил ваше внимание на "презумпция невиновности". Согласно букве закона вашу вину должны доказать. В нашем случае Инспектор ГАИ или Рыбназор (говоря простым языком) обязан зафиксировать ваше правонарушение с помощью спецсредств или свидетелей. Второе ключевым здесь является фраза не "використання моторних маломірних суден" а "визначення місць розмноження диких тварин та своєчасно інформують населення про правила поведінки, яких необхідно дотримуватися в таких місцях". Про что вам сказал dberegovoy
Так как подобные таблички не везде стоят (а их отсутствие не позволяет вам нарушить закон) то рыбназор это делает устно и случай с @lexandr тому подтверждение.
То есть, что я хочу сказать. Для того что бы мы нарушили закон по мимо его написания и утверждения местные власти должны нам рассказать где можно а где нет, и тогда в случае нарушения, притензии к нам как к возможным нарушителям будут обоснованы. А до тех пор пока все летает в воздухе то и штрафовать некого так нет оснований. Востаннє редагував Виталий28: 08.05.2015 о 14:24. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (08.05.2015)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Вам не кажется что выделенное мной к хождению судов (маломерных судов) никакого отношения не имеет????
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
@lexandr (08.05.2015),
Deniz76 (08.05.2015),
MAX (08.05.2015),
student (09.05.2015),
александр sss (08.05.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
закон о платных водоёмах | silver36 | Новости | 4 | 24.12.2013 14:53 |
Закон о запрете курения. | dimon | Новости | 86 | 19.12.2012 16:27 |
Изменение в Закон. | dimon | Новости | 9 | 22.06.2012 18:51 |
Новый закон «Об исполнительном производстве» | БОНДЫК | Новости | 28 | 10.03.2011 15:06 |
Закон не подписан. | dimon | Новости | 2 | 23.07.2010 10:58 |