re: Идешь на рыбалку, ГОТОВЬ БАБЛО!
Сколько рыбы подавили льдом на КВХ..много зарыбили...,а почему...,дачи вдоль Днепра,на Козыне какие дворцы,вот и ответ-где рыба,если нерестилища угроблены,раньше и рыбу ловили и промысловики сети ставили и рыбы ХВАТАЛО...у меня дочка,выросла на острове в районе Поэтов,по правому берегу,тепрь от тех мест ничего не осталось,сыну 12 лет,жалуется,что я,его не повезу туда на остров/которого почти нет/ поехали,нашли уголок,а по воде ФЕКАЛИИ плывут...Может дворцы с очистными строили-НЕВЕРЮ....,а теперь ещё и деньги скидывай в чей то карман,на АТО мало нагревают,так и тут хотят задавать....Денег для рыбалки не жалко,ТОЛЬКО КОГО КОРМИТЬ БУДЕМ???!!!
Добавлено через 11 минут
В районе Поэтов...пишу на планшета. Извиняюсь.сколько бабла отстегнули,чтоб воду сбросили и ДАЧИ не снесло....вот и очередная ИХНЯЯ авантюра по выкачке денег.А куда деваться тому пенсионеру,или на своей кастрюле выехать,пацана вывезти,чтоб не в подъезде ошивался...нет у меня ни дачи,ни возможности на КАНАРЫ смотаться,вот и тут хотят КИСЛОРОД перекрыть...За лето выехал,несколько раз,рыбалки никакой,вот на осень собираемся сможет что и поймаем....УДАЧИ ВСЕМ.....
Добавлено через 1 минуту
Блин.....ПЛЮТОВ не поэтов.....
|