![]() |
Re: НАКАЗ Про відкриття навігації 2016 р.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Местные Приказы о начале навигации.......будут привязаны к Этому Приказу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что...этот приказ....как раз имеет непосредственное отношение к маломерщикам. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раньше ТАК было. В прошлом году, впервые за много лет, рыли и нерестовый запрет!!!=-O>:-> Посмотрим, как в этом году будет, с реорганизованой структурой ВП.... Снова откупятся?%) Но это, уже не в этой теме.... |
Ещё раз напишу.....последний раз.
Открытие и закрытие навигации нас не касается....мы не имеем даже права ходить по судоходному ходу или фарватеру...из этого следует, что я хожу по воде когда мне хочется. Даже могу зимой вырезать во льду полынью и кататься там..никто не запрещает. |
Цитата:
Гляньте в свои судовые документы, если они у вас конечно есть, а конкретнее на класс вашего судна. Там должен быть такой значек - Т2. Это значит, что вы можете эксплуатировать свою лодку в летний период в летней зоне при температуре воды более +12 градусов. Какая зима, какая полынья, если только не в собственном бассейне на даче. Даже ранняя весна нам зась. 1 мая вода не всегда до 12 прогревается. Ваше утверждение это заблуждение и судоходная инспекция вам это доходчиво объяснит через штраф. Вот такое открытие навигации. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Посмотрел.....не нашёл слово ЗАПРЕЩАЕТСЯ, НАКАЗЫВАЕТСЯ...и т.д.:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
В Свидетельстве пригодности к плаванию...в Акте и Формуляре.......в твоём классе.....ВСЕ прописано. И выходить на воду...пока температура воды не будет 15 гр......низя. Хотя....поступай как хочешь. Но не пиши того...чего не знаешь. |
Цитата:
И не нужно далеко ходить. Надумал вот кто то в Суперфлудилке "поруководить" ....а зачем и что из этого и какой толк и результат, непонятно.Теперь вот каждый должен проситься "дяденька, пусти меня, бо я хочу"....жах, как я не люблю проситься. |
Цитата:
любой вопрос можно довести до маразма..... |
Могу ошибаться, но кажется мне на РОПе говорили, что спуск лодок на воду разрешается при температуре воды не ниже 16 градусов.
|
Если есть привязка к температуре воды, то навигация для маломерных судов должна закрываться не позже 1 октября. Этого не происходит. Ездим практически до 1 декабря. Иногда и ледок приходится скалывать при выезде.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Никто не ответил на вопрос; Кто регулирует тех у кого лодка на прицепе или на собственной водной стоянке???? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010