Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Законодательство (http://forum.fregat.club/законодательство/)
-   -   Водная полиция 102 (http://forum.fregat.club/законодательство/22123-водная-полиция-102-a.html)

A 27.10.2017 08:47

Re: Водная полиция 102

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 500290)
а эхолот, наверное, что бы подводные лодки на скорость ловит ?! :-]

вообщето это картплоттер. А Вы по водоёмам видимо с помощью бумажных лоций и аналогового компаса передвигаетесь? ;-)

esavchenko 27.10.2017 08:52

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від A (Допис 500292)
вообщето это картплоттер. А Вы по водоёмам видимо с помощью бумажных лоций и аналогового компаса передвигаетесь? ;-)

это похоже на карбон 12 дюймовый ... а зачем такое? картплоттер есть в 3 раза дешевле.

Долучення 140244

ANRI-72 27.10.2017 09:27

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 500294)
а зачем такое?

Этот для начальства,а гармин справа на каждый день.:-)

Biny_uahunter 27.10.2017 10:35

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 500294)
это похоже на карбон 12 дюймовый ... а зачем такое? картплоттер есть в 3 раза дешевле.

это HDS 12 gen3

esavchenko 27.10.2017 12:30

Цитата:

Допис від Biny_uahunter (Допис 500310)
это HDS 12 gen3

)) еще лучше и дороже. а деньги с наших, дорогие мои, карманов :garmonist:

Biny_uahunter 27.10.2017 12:50

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 500323)
)) еще лучше и дороже. а деньги с наших, дорогие мои, карманов :garmonist:

карбон дороже вроде, или я ошибаюсь

Х. Бонифатьевич 27.10.2017 13:23

...расхерячат.....быстрее, чем приусы...:-(
...причем расхерячат БЕЗ вариантов...

Константин1982 27.10.2017 19:59

Все очень просто, в конце года необходимо освоить средства... а у техники изначально уже есть настоящий хозяин, под него и закупали... осталось только списать)

esavchenko 28.10.2017 08:00

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 500359)
Все очень просто, в конце года необходимо освоить средства... а у техники изначально уже есть настоящий хозяин, под него и закупали... осталось только списать)

наверное тот который на видео , облизывался и улыбался ))

Mykola234 28.10.2017 09:09

Господа , а откуда столько злости? Ну будет водная полиция ездить на туне 600 и что из этого ? Насколько я знаю, то рыб инспекция уже получила туны 550 , ребята вроде как работают . Пусть наконец-то поработают на нормальных катерах , а не на крымах, прогрессах и прочих лодках , которые не в состоянии догнать нарушителей. Служил я в морских пограничниках на катере с 2002 по 2004 ,шли из Одессы в сторону Вилково , по пути остановили лодку проверить документы, так оказалось по лодки камбалы, составили протокол на 57 грн за нарушение правил выхода в море , ребята сильно нервничали, когда их отпустили , то увидели что за ними гонится рыбинспекция. У рыбаков/браконьеров лодка с мотором 150 сил ,а у рыбинспекции Крым с вихрем. Естественно никто ни кого не догнал . А мы не имели права за рыбу штрафовать. Это я к чему . А к тому что ,возможно с приобретением хороших лодок водной полицией и рыбинспекцией появится порядок на воде и нам ,любителям рыболовам будет безопаснее на воде и больше рыбки в наших водоемах. Конечно будут моменты , когда катера будут использоваться не по назначению. Остаётся надеяться, что все-таки будут изменения в лучшую сторону.

Владимир гризли 28.10.2017 11:34

Снимите розовые очки .
Все думают о порядке о ловле браконьеров и подобном, НЕТ такого у нас не будет "к большому сожалению" сами же водники и инспекция кроют браков у них целые команды по отлову рыбы и хрен что Вы сделаете , а катера да купили молодцы , но я даже не представляю сколько там бабосов будет в левак уходить да и с покупки ушло .
Даже по топливу , на день , литров как минимум 100 вот и умножение на два.

Так то всё хорошо , но если бы люди выполняли свою работу , а не делали вид , было бы куда приятнее смотреть на всё это.

Slava SL 28.10.2017 11:46

Здесь на форуме я просил ВСЕХ неравнодушных форумчан заполнить анкету , АНОНИМНУЮ в которой необходимо выразить все свое недовольство работой патруля, а так же дать свои предложения по улучшению работы, высказать о случаях взяточничества, крышевания и т.д, данная анкета попала бы по назначению. Угадайте сколько было заполнено и отправлено анкет???? На форуме зарегистрировано 9000 пользователей.

Владимир гризли 28.10.2017 11:58

ХА ХА
Куда по назначению?
Один другого кормит.
За анкету на слышал , как ни странно.

Slava SL 28.10.2017 12:20

Проще за монитором специалистом казаться.

Х. Бонифатьевич 28.10.2017 13:59

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 500412)
Здесь на форуме я просил ВСЕХ неравнодушных форумчан заполнить анкету , АНОНИМНУЮ в которой необходимо выразить все свое недовольство работой патруля, а так же дать свои предложения по улучшению работы, высказать о случаях взяточничества, крышевания и т.д, данная анкета попала бы по назначению. Угадайте сколько было заполнено и отправлено анкет???? На форуме зарегистрировано 9000 пользователей.

Просто всё "запрофанировано"... Никто ни во что не верит...:-C

Slava SL 28.10.2017 14:18

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 500420)
Просто всё "запрофанировано"... Никто ни во что не верит...:-C

Да я все понимаю, но просто если постоянно молчать уповая на то, что один хер ничего не будет, так ничего и не будет. Скажу за себя, в прошлом году позвонил в инспекцию и пожаловался на педрил которые драли рыбу на зимовалке, два дня патруль там порядок наводил, сам лично это видел, а если бы не позвонил, так задрали бы всю рыбу на яме.

Владимир гризли 28.10.2017 21:11

Звонил больше 10 раз лет этак 8 назад хоть бы хны.
Вот и не верю.
У нас одни и те же рожи сыпятся каждый вечер километрами и им всё до одного места.

Deniz76 29.10.2017 00:58

Цитата:

Допис від Владимир гризли (Допис 500466)
Звонил больше 10 раз лет этак 8 назад хоть бы хны.
Вот и не верю.
У нас одни и те же рожи сыпятся каждый вечер километрами и им всё до одного места.

Отличная схема. Не верю, не буду, пусть оно само, как то разрулится без меня... а я на диване покритикую, и власть и патруль и вас, кто не опустил руки и пытается... давайте всех обосрем и будем сидеть на жопе ровно и на жизнь несправедливую скулить...
Может всетаки есть смысл? И звонить и дергать и писать? Иначе как все станет лучше, если мы сами не примем участие?

Ярослав JK 29.10.2017 02:04

Оно так все. Лет 15 назад я тоже звонил. В этом сезоне только приехали, да оформили не тех совсем...:-) Летом как-то меньше синелобых стало на воде. Может, мне показалось...
Есть вопрос. И по водной полиции и по инспекции. У всех есть смартфоны. Достаточно знать номер телефона с установленным и включенным одним из многих приложений. На своем смартфоне отслеживается место этого телефона. В пятницу сын показал, как меня видно, хотя я как-бы не разрешал телефону отдавать данные... Интересно получается - чуть продвинутый пользователь прекрасно знает, где патруль. Так, подумать... А можно просто дать контакт и в определенные дни определенная акватория чистая в течении получаса. А потом хоть газом трави... Можете считать, что я на измену упал, но результаты работы инспекции, вывешенные на ейном сайте, вызывают нездоровое подозрение>:->

в1961 29.10.2017 07:34

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 500483)
Отличная схема. Не верю, не буду, пусть оно само, как то разрулится без меня... а я на диване покритикую, и власть и патруль и вас, кто не опустил руки и пытается... давайте всех обосрем и будем сидеть на жопе ровно и на жизнь несправедливую скулить...
Может всетаки есть смысл? И звонить и дергать и писать? Иначе как все станет лучше, если мы сами не примем участие?

У меня такое ощущение что "против" пишут здесь сами бракоши.
В такой способ хотят отбить у нормальных рыбаков охоту куда то звонить....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0