Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Законодательство (http://forum.fregat.club/законодательство/)
-   -   Водная полиция 102 (http://forum.fregat.club/законодательство/22123-водная-полиция-102-a.html)

Ярослав JK 31.10.2017 10:08

Re: Водная полиция 102

Господа, не рассуждайте о том, в чем нет опыта. Браконьеров должны ловить соотв. службы. Мы вот тоже в свое время чистили акваторию Киева от сетей - нифига не помогло, их только больше стало. Потом записали эпизоды тесной дружбы инспекторов и бракуш, на видео. Отнесли в управу. Нифига не помогло. Потом таки удалось устроиться общественным инспектором. Как раз в это время на 3-м участке (Киев, Десна, часть КВХ) сверху была дана команда "фас". Помогло. Пару -тройку сезонов сети были только случайные. Потом руководство поменялось и все стало на свои места.
И сейчас по-старому, только в новом виде. Например, любой бракуша может купить лицензию, оформить квоту и ловить себе на здоровье. Это при г-не Яреме продвигалось, отодвинув закон про аквакультуры в далекие перспективы, приемрно, как наступление коммунизма. Так же и с ментами - до уплаты штрафа за вождение по синьке доходит 30%, из них платит 10%. Не считая тех, кто отмазался на месте. Официальные данные, вчера изнее начальство интервью давало.
Я это к чему. Крайне редко торжествует справедливость и законность. Не пытайтесь исполнять функции контролирующих органов, пострадаете или физически, или юридически. Пока браконьера может только карма наказать. Только чтобы карму потом не смогли вычислить.

Х. Бонифатьевич 31.10.2017 11:01

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 500748)
...Крайне редко торжествует справедливость и законность...

Квинтэссенция...:-(

esavchenko 29.12.2017 09:15

https://youtu.be/GH9-BtAYnn0

Случайно увидел )

Лехаа 29.12.2017 11:55

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 506355)
https://youtu.be/GH9-BtAYnn0

Случайно увидел )

Это Просто >:-> какойто!:protiv:
Он говорит шо "С буя Сняли:-D" :-]

oleglena 29.12.2017 11:56

Цитата:

Допис від Лехаа (Допис 506369)
Это Просто >:-> какойто!:protiv:
Он говорит шо "С буя Сняли:-D" :-]

Наверное сделали ошибку в слове буй:-)):-)):-))

Константин1982 29.12.2017 12:20

Если не ошибаюсь это бывший нач МРЕО... шарит как отмазываться)))

Ярослав JK 29.12.2017 12:52

По морю плыл какой-то буй, к нему подплыл какой-то полицейский...

Дмитрий 4146 29.12.2017 13:09

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 506374)
По морю плыл какой-то буй, к нему подплыл какой-то полицейский...

:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
и вот этот "полицейский" будет нас чмырить за жилеты всё лето...>:o
снимая с буя всё лето напарниц...раздавая им кепки M:-)
п.с. и как жить бедному еврею после этого.....?>:->

esavchenko 29.12.2017 19:02

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 506370)
Наверное сделали ошибку в слове буй:-)):-)):-))

К сожалению , нет сил в штанах признаться , что катали девку на казеном бензике с мигалками ((

владленя 29.12.2017 19:11

Не все такие. Дима а за жилеты, меня попросили просто их надеть. И это нормально. Без штрафа, вежливо!!! И сами они в жилетах недокапаешся.

Авиатор 29.12.2017 20:49

Это видео прошлогоднее...давайте не поднимать динозавров...

Дмитрий 4146 29.12.2017 21:24

ну как бы согласен)))после того как меня обшманали..я не могу спокойно реагировать,но!ради справедливости скажу и на великом и на безымянном "ближнем" подходили,интересовались всё ли в порядке и просто уходили...один раз оборвав дальнячёк винтом...(мои девчёнки со мной в лодке всегда в желетах...я это установил как закон на борту, у себя, и согласен что это норма...)
просто простите у меня закалка осталась старая, как меня пытались оштрафовать на посту гаи под донецком за типа просроченную марганцовку в аптечке...ну и так далее...на воде наша полиция была крайне вежлива и порядочна...рад переменам но пока что не не могу поверить что будет так в следующую навигацию)))
поживём посмотрим...надеюсь что так и будет и радужно верю что всё будет по чесноку)))если не прав то выгребай!это мой девиз!а если стоять и разрешите доеб@ться...типа желет не такой и не такого цвета....то извините я буду противиться такой полиции(за предыдущую навигацию только положительные эмоции)но пока что не верится что так будет и дальше))...."лапти" на полном ходу "волновали" роп и им было не до того...а вот не так вышел на прогрессе иди сюда проверим...это не справедливо...
п.с. что касаемо желетов...то я не выхожу если на своих любимок их не одел...плавают они некаковски)а такое как я не тонет)))как я могу на пол пути ковырять "вихрь"заглохший в желете?мне проще без него)нарушил пусть штрафуют...надо иметь нормальный двигатель...:)-(:

владленя 29.12.2017 22:06

Дима, так в том то и дело, что тебя никто штрафовать не собирается. Делают замечание что вы забыли одеть жилет. Ты знаешь , мне даже было приятно когда кто-то напомнил о моей безопасности. А если у тебя проблемы с мотором , я думаю они должны помочь дойти до берега.

Дмитрий 4146 29.12.2017 22:22

надеюсь что помогут...исходя из прошлого нет понимания и веры,но после прошедшей навигации то остались положительные эмоции какой то защиты и надежды спокойствия если даж на "великом " подошли,поздоровались и ушли))))!!!
ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК И БЫЛО!!!учитывая что мой придел это вихро)))посмотрим дотянут ли до ропа)))тогда съем шляпу за свои обвинения и поверю в изменения)))я ток за съесть шляпу))):-)

Добавлено через 4 минуты
я боюсь что начинают ка всегда за здравие а закончат как всегда у нас....типа мзду по кустам караулить...если не будут как в прошлом "разрешите доеб@ться"я буду рад вкинуться и на коптер им)))кто знает тот поймёт)
п.с. :za:

владленя 29.12.2017 22:39

Я обитаю на Великом, и у местных перевозчиков и распросил как полиция? Так их очень попросили не перегружать лодку и иметь всё-таки спас жилеты. Старая милиция просто брала ...

Ярослав JK 30.12.2017 10:37

Цитата:

Допис від владленя (Допис 506464)
Я обитаю на Великом, и у местных перевозчиков и распросил как полиция? Так их очень попросили не перегружать лодку и иметь всё-таки спас жилеты. Старая милиция просто брала ...

На дорогах новая полиция тоже не сразу брать начала:-)

Дмитрий 4146 30.12.2017 11:31

вот и я о том же...дай бог всё поменялось ...жизнь покажет))))
поживём - увидим ;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0