![]() |
Re: Слёт водномоторников в Запорожье
Цитата:
|
Я б при нынешнем состоянии дорог, экипажи комплектовал следующим образом.
Месные с лодками кидали клич, а к ним присоединились приезжие. ИБо дорогая может быть рыбалка . Дорог нет . Я тянул на днях лодку в Одессу, то 3 раза мог её потерять лодку из-за состояния дороги. |
Думаю все таки во второй декаде июня собраться....
Еще не очень жарко,высокая вода...трава зеленая.... Что скажете ,друзья? |
Самое оптимальное!
Запрет снят,думаю что после встречи многие пойдут рыбку ловить,или просто по плавнял ходить... |
Окончание нереста на Днепре +- 14 июня, и все рванут на открытие(это традиция и мало кто захочет ее изменить), поэтому эти даты не подойдут, ну и после открытия хотя бы через неделю, так как не все смогут двое выходных подряд выехать на отдых рыбалку встречу. А идея очень хорошая. Давно пора Запорожский филиал открывать.
|
Цитата:
А все никак...надеюсь в этом году ситуацию изменим к лучшему |
Цитата:
|
На нижнем бьефе запрет обычно заканчивается в 20 числах июня! Тоже буду рад пересечься на выходных
|
Oldmen, Думаю так и будет-конец июня -начало июня....
Жду высказываний по этому поводу от других желающих... |
Можно и в запрет , какая разница (просто ходить только по руслу можно) подумаешь в плавни не попадём.
А после запрета ещё раз соберёмся , чтоб в плавнях по протокам покататься. Я вообще по три раза в неделю на воду выхожу , и один два раза в месяц на пару ночей остаёмся. |
Цитата:
|
Думаю что запрет особо помехой не станет. Цель первой встречи-познакомится,обсудить возможность создания Запорожского филиала ВМК "Фрегат" и тд.
|
А может быть, мы успеем собраться перед запретом?
|
Цитата:
Для начяла запрет с какого у нас числа |
Цитата:
Да и правильно сказал Андрей7-погода изменчива весной... |
Цитата:
|
Цитата:
+ мы тут обсуждаем, ИМХО, только одну встречу, а у меня есть предложение собираться чаще - давайте начнем в мае: верхний бьеф, нижний бьеф, затем и Большая встреча с однодумцами! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы же севернее :-D На 9-м в это время - Санта-Крус-де-Тенерифе Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Думаю после первой же встречи -"дело пойдет":-) Очень неправильно то что огромное количество водномоторников из нашего города незнакомы друг с другом. Наша задача друзья ,это положение исправить!!!!!:*-)%*:russian::garmonist::rybak2::drinke::proka4u: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в профиле альбом-13 октября. Это мы на пляже этой базы отдыхаем |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010