![]() |
Re: Слёт водномоторников в Запорожье
Давно сюда не заходил...
Очень рад, что народ оживился и хочет встретиться, пообщаться. Может на ямах бок о бок стоим или дорожим, глядя друг на друга, а познакомиться - все никак) Мне бы тоже хотелось встретиться. Если будет решено на май - буду стараться, но хотелось бы на середину-конец июня. Все таки и теплее, и рыбачить можно. |
Добрый день. Главное организовать первую встречу. Познакомиться так сказать:*-)%*:russian::garmonist:
|
Цитата:
Уверен что Мы-любители лодок,воды и Свободы сможем подружиться и надеюсь что сможем быть полезны друг другу! |
Что тема затихла
Давайте предложения по дате |
Мы так ныряющей братвой по 3-4 раза в год собираемся, проводим чистки, зарыбляем водоемы))
|
Цитата:
Многие из нас не нырят а просто отдыхают и рыбачат |
Запрет до 20 июня+ - Если познакомиться и без рыбалки можно уже сейчас выходить на воду. Встречу запланировать в русловой части, чтобы не заходить на нерестовые зоны. В праздники и воскресенья буду :)
|
Цитата:
Давайте решать с датой(я думаю всем будут удобнее на выходных Сам думаю что оптимальней будет уже после Паски и майских. |
Мне пофиг когда.
В принципе в любой выходной в 90% получится. Тёпленько чтоб было. |
Ну ШО!
Замолкли все. Когда собираемся, пора договариваться. Купаться уже можно. Перекличка кто хочет? |
Если в определяемую дату буду в городе - подскочу. Могу с ночевкой.:*-)%*
|
Предлагаем дату.
За себя скажу 25го не могу (кому интересно , будут соревнования в Беленьком , джипы в грязи будут катать старт в 10 00) |
Вернулся уже в Украину.
Буду подстраиватца под всех. Надеюсь катерок поставлю на воду в ближайшие дни |
Привет Запорожье!!!у нас Херсонцев есть идея все таки закончить поход на Запорожье и думаю было бы не плохо встретиться , дату выхода мы еще не обсуждали, но после 10 июня это точно.
|
Вы только по 5 человек в Прогрессы не садитесь, а то будет, как в прошлый раз:nizia:
|
Запрет, сняли на нижнем?
Добавлено через 29 минут Не могу найти информацию. |
Цитата:
|
так когда все-таки поход?
|
Неужели проснулись!
НУ , теперь комаров кормить будем. Объявляйте дату! Я ЗА ЛЮБОЙ ДЕНЬ кроме 2,6,7 июля. |
Ну, 2-е число точно никто бы не рассматривал, т.к. собраться проще будет на выходные. Может там и херсонцы подтянутся? Еще с погодой свезло....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010