![]() |
Re: Слёт водномоторников в Запорожье
рядом с "Голубым заливом"
|
Цитата:
На самой базе добротные кирпичные домики (белый кирпич). Закрытые. Если отдыхаешь на пляже приходит сторож-просит чтоб мусор не оставляли и все.. |
если идти вниз по течению,по левому борту Белаи,по правому вход в "Голубой Залив",а следом по правому борту пляж "Зоря"
Добавлено через 1 минуту Если "командир"на этой базе не поменяется к тому времени,могу с ним переговорить.Но на базу 100% не пустит. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Саша а Вы на каком причале базируетесь? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Эту базу,точнее пляж этой базы можно использовать как отправную точку при дальнейших встречах выходного дня:*-)%* |
Цитата:
Что Запорожье оживает Надеюсь у нас получитца обьединитца... |
Цитата:
Конечно все у нас получится!!! |
Вспомнил что есть еще база "Меридиан"....Тоже можно рассматривать как вариант
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты посмотрел альбом ,да это то место |
Предлагаю провести Встречу -11-12 мая. Это суббота и воскресенье. Будет еще запрет, но порыбачить мы сможем на следующих встречах.
На этой мы познакомимся,можно будет покататься...и тд.... Высказывайтесь Друзья!!!! |
Цитата:
|
Конечно ты должен присутствовать на встрече. Поэтому уточни на работе когда точно ты сможешь быть
|
Цитата:
|
Дорогие любители природы ,лодок,рыбалки и тд... Высказывайтесь по дата нашей встрече в Запорожье.!!!! Я предложил 11 мая. Место выберем ближе к встрече...
|
я 11 никак. Могу 12го подтянуться. Или другие выходные
|
Спасибо за ответ. Посмотрим что скажут другие желающие. Надеюсь что найдём подходящее для всех решение!
|
Думаю, желающие будут определяться недели за две-три до мая.... Еще впереди столько времени, что трудно строить такие далекие планы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад тебя видеть в этой теме |
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Все таки очень хотелось бы узнать мнение как можно большего количества желающих встретиться о месте проведения встречи.
Предлагайте места , Друзья! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010