06.05.2014, 09:50
|
#1 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил в этом году перекрасить днище своего Нептуна. Т.к. лодка стеклопластиковая выбор пал на эпоксидную смолу в угоду совместимости материалов и долговечности. Поиски у себя в Днепре привели меня в компанию Defender | Капитель-Днепр , где купил указанную краску в комплекте с отвердителем и рекомендациями колеровать в синий цвет у их партнёра. В итоге получил краску с недостаточным количеством отвердителя (после долгих бесед на тему физики и математики признали, что партия бракованная), затем по их рекомендации поехал колеровать, где мне налили в эпоксидку пигмент на водной основе, чем её и угробили. Итог - не полимеризуется. Ругаться не стал - бесполезно. Эпоксидки у них товар второстепенный и специалисты по ней в организации отсутствуют, а тратить время на пустые разговоры у меня эрекции нет.
з.ы. цена вопроса краска+колеровка почти 100 долл. по курсу 8.
Пошел дальше по базару, нашёл в Виннице ребят http://эпоксидная-смола.in.ua/
Оказались довольно вменяемые, отлично консультируют, заказ обрабатывают моментально, любые количества наливают. В общем заказал 3кг смолы+отвердитель к ней+пластификатор+600 грамм пигмента и за всё 400 грн. уже по новому курсу. Выслали в тот же день. В общем - рекомендую.
з.ы. когда использую материал - отпишусь и выложу фото.
|
|
 |
|
 |
|
Вот знать бы,в какой пропорции туда влить "связующее",то можно бы было сделать краску
|