Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Инструмент и технологии

Инструмент и технологии Вопросы связанные с инструментами и их применением касательно ремонта и тюнинга лодок

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.04.2020, 09:18   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.

Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
Antonioni2007, да,если вопрос ко мне.всю навигацию от звонка до звонка лодка в воде,три навигации подряд! просто 3и в одном от фирмы протекс,она же и грунт она же и краска,сидит на дюральке,зубами не отодрать,если только по камушкам поскрести днищем,царапки есть...вот и заморочился как быть с этим...общаясь тут и благодаря тебе в частности вывод нарисовался очевидный...
итак,винил-акриловаяДолучення 153301Долучення 153302 ложится на днище(выше я оговаривал для чего её использовать,даже на меди держимся)но она мягковата как по моему опыту,её желательно покрыть чем то попрочнее!так вот исходя из того что у меня уже днище ею покрашено,(никакие двухкомпонентные материалы мне не подходят) пройдусь слегонца ежом на болгарине и обновлю покрытие после снятия блин улиток...для прога достаточно одной баночки (обновить всё в один слой)
после полного высыхания покрою в два слоя той же фирмы, но уже полиуретановой,однокомпонентной,которую и рекомендуют ложить на винил-акриловую, поверх....Долучення 153303
так как винил-акриловая проявила себя по адгезии ооочень достойно то я почти уверен что такое покрытие в спарке(винил-акриловая как грунт и полиуретановая в два слоя) будет жить не хуже!
п.с. я готов услышать что типа есть спец краски и т.д. и т.п....скажу сразу,я не готов покупать по 20-50 литров тару,цена вопроса там вообще зашкал,но и просто суриком (тож пойди найди в мелкой фасовке)нет желания покрывать...цена вопроса в моём случае,с ежами валиками кисточкой и тройкой баночек краски ---уложися в бюджет 500 грн.доступность---- да в любом эпицентре,в новой линии дороже)ну и с полиуретана содрать на рыбалке пару тройку улиток прийдётся)а что делать,для необростайки надо было изначально грунтовать тем же вл-02,и т.д. три года назад в мелкой фасовке не нашёл...теперь так.так подвёл черту,может кому то тоже пригодится такой опыт

Смотрю на эту винил-акриловую,что в прошлом году покрасил обрамление передних окон-и глаза радуются. Держится-зубами не оторвать,белый цвет. Правда,матовая,но,зараза,ровно легла,и грязь не липнет. А главное,не воняет и быстро сохнет)))
В этом сезоне буду ею грунтовать кабину,а сверху полиуретаном! Продукция бомбезная!
ПФ и ГФ отказать!
AlexGrom (21.04.2020), Дмитрий 4146 (09.04.2020)
ВідповідьПереход на главную страницу

Мітки
стеклопластиковая

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Тенты для лодок и катеров Aleksandr Архив 20 19.02.2013 10:37
Панели управления для лодок и катеров vik Архив 5 22.02.2011 13:13
Продажа катеров COBRA с тест-драйва Старпом Архив 0 28.09.2010 12:48
Комплектующие для лодок Гена Архив 0 11.08.2010 03:45

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0