![]() ![]() |
|
|||||||
| Инструмент и технологии Вопросы связанные с инструментами и их применением касательно ремонта и тюнинга лодок |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
Алексей, вопрос к тебе, как опытному пластикопользователю (звонить сейчас поздно, а завтра забуду), и к спецам по покраске пластика: выбор краски на пластиковые борта (гелькаут приказал долго жить и давно, да и жизнь побила корпус, есть патина и прочие прелести): - по опыту люминия я топлю за густую полиэфирку ; - парни посылают нафих с лишними тратами и предлагают вскрыть акрилом (мотивируют тем, что даже водные мотоциклы отлично с покраской акрилом ходят по несколько сезонов ) В общем нужно мнение: либо додавливать, и подбирать полиэфирку, либо довериться опыту и пусть будет акрил ... Восстановление этой лодки не топовое, просто для рыбалки, так что сильно в перфикционизм не упираюсь, но делаю не на последние деньги и мелким жлобством не страдаю ) так что могу и хочу ( где это нужно ) использовать правильные материалы, а не дешевые. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Мітки |
| стеклопластиковая |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Тенты для лодок и катеров | Aleksandr | Архив | 20 | 19.02.2013 10:37 |
| Панели управления для лодок и катеров | vik | Архив | 5 | 22.02.2011 13:13 |
| Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 12:48 |
| Комплектующие для лодок | Гена | Архив | 0 | 11.08.2010 03:45 |