![]() |
Re: Набор инструментов. Как и какой выбрать?
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Вот нашёл в продаже mannesmann. Стоит он полторушку и почему то мне кажется будет он получше чем этот чемодан за 800 гривен. Что думаете? |
Цитата:
|
Ларик, я бы отдал предпочтение варианту за 1500 грн. Как то он больше всиляет уверенности.
|
Тоже понравился набор инструментов MANNESMANN, но много противоречивых отзывов именно про набор 215 ТЛГ. Пока выбираю дальше....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Ещё есть такой производитель Арсенал. Вроде отечественный, хотя не исключено, что из отечественного в нём только сама наклейка "Арсенал". Вот наборы: раз и два. Кстати пару лет назад именно про эти инструменты слышал хорошие отзывы. |
Цитата:
Золотая Середина - магазин бытовой техники б/у и рядом такой же за 900грн Набор инструментов Swiss Kraft 186 tlg: продажа, цена в Киеве. угловые шлифовальные машины, болгарки от "Интернет-магазин "Prima-Best"" - 20492167 Я думаю сдесь только через пощупать,бренд и цена второстепенно. Читал что вроде Хром-Ванадиум- мне лично ни о чем не говорит. нарыл на Алибабе 67 у.е не понятно с доставкой или нет. http://www.alibaba.com/product-gs/68...aluminium.html если кто привезет по такой цене возьму тоже. |
Чемодан всё-таки что-то не внушает доверия, поэтому более склоняюсь к набору Маннешман, вот только подожду от Гены совет после того как он подержит его в руках.
Ну или конечно Арсенал, если тоже кто-то хоть что-то нам про него расскажет. |
Ларик, вот надыбал професиональный набор Mannesmann 215 пр. подарок набор BOSCH | KidStaff
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая цена !!! в том году ели нашел за 1700грн.Особено в этом наборе выручает средняя трещетка с длинными головками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кто подскажет. |
Цитата:
Цитата:
Там цена за 500 единиц на FOBе:smuschenie:... В розницу могут не отправлять - надо им писать ну и доставка будет недешевая:neznayu:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010