![]() |
Re: Набор инструментов. Как и какой выбрать?
Ларик а из всего вышеперечисленного есть такие наборы , в которых комбинированные клюи рожково-накидные снабжены терщеткой? Игорь67 знает для чего:-P:-P:-P:-P:-P;-);-);-)
|
Цитата:
Поддерживаю....уже лет 7--плотного использования.. |
Использовал не один год вот такой набор Арсенал Auto (AA-C1412P104) - купить, цена, отзывы! Набор инструмента Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag
Выиграл в гонках на катерах))) Набор был очень хороший и универсальный пока не стырили)) Друг пользуется вот таким набором Купить Универсальный набор инструментов GART PREMIUM на 147 предметов в Киеве, доставка по Украине | Альцест. очень доволен Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ларик, получил инструмент? Какое твое мнение о качестве? А то я и себе такой хочу...:smuschenie:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если понадобятся докуплю отдельно, а ассортимент инструментов дома от этого только выиграет.
|
Согласен из личной практики - такие ключи всегда нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наборчик получил, рассмотрел ещё раз, нравится. Будем проверять в деле.
|
У темі 4 долучень
Тоже наконец получил набор. Хоть и срочной надобности в нём сейчас нет, но увидеть его поскорее конечно хотелось!
На первый взгляд - инструмент как инструмент. Чего от него ещё хотеть. Ассортимент конечно шикарен. Тут и звёздочки разные и шестигранники и прочее. Переживал что нет отвёрток, но биты во всех ручках сидят плотно, без люфта, так что крутить ими удобно. Верхний этаж закрывается дополнительно крышкой. Сверху все головки и насадки сидят на индивидуальных штекерах, так что не повыпадают. Зато после переноски чемодана в вертикальном положении на нижнем этаже из своих мест выпадают все биты звёздочки, что в верхнем левом углу. Сразу же разобрал одну из трещоток, благо что в наборе есть соответствующая битка для этого. Там всё как и в других трещотках. Если метал достаточно твёрдый то не сотрётся долго и будет трещать радуя своей работой. Ну и плюс подарок к набору бошовские свёрла и ещё пару бит. Мелочь а приятно. Я доволен. Уже жду чего бы разобрать/собрать! :-D |
Народ, Звонили мне от продавца, где я инструмент покупал, сказали что кто-то тоже интересовался, но они не записали номер. Так вот, наборы уже пришли, можно обращаться.
|
Ну а как качество инструмента? Уже довелось что-либо крутить?
|
Цитата:
Но нигде мега усилия чтоб свернуть гайку/болт пока применять не довелось, так что на прочность ещё не испытал. А с этим, что я пока делал, набор справляется. Но на первый взгляд инструмент удобный и без под заводских дефектов или брака, как бывает у "одноразовых" инструментов. И один раз уже не хватило рожкового ключа на 27, но хорошо что в лодке такой как раз оказался, я им гайку на валу откручиваю, когда винты меняю. |
Тоже уже крутил, лафет переделывалсера Бастера, гайки на 19 очнь сильно зажаты были, набор справился. И заметил одну вещь - в этом наборе, что взял я и Ларик, головки толще, чем у Форса - снимал кожух боковой пластиковый с Мерка 60, а там есть такие болтики на и окружены плотненько пластиком, так из манесмана головка не залезла,а с Форса с трудом залезла.
|
А какого размера была головка которая не влазила?
|
На 10. Длинная.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010