|
Инструмент и технологии Вопросы связанные с инструментами и их применением касательно ремонта и тюнинга лодок |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
18.01.2018, 16:35 | #81 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Re: Набор инструментов. Как и какой выбрать?
не поставляется в Украину
18.01.2018, 16:44 | #82 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.708
Поблагодарили 1.639 раз(а) в 501 сообщениях
|
Кстати да, в средней ценовой категории очень не плохой инструмент. Часто его в руках кручу в Кастораме, много мелочи прикупил из Yato. Просто мне подвернулся набор по цене Ято, но по лучше качеством) |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 17:30 | #83 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Ну, за рыбалку!!! Востаннє редагував БОНДЫК: 18.01.2018 о 18:46. |
19.01.2018, 00:31 | #84 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Карапь: Прогрес4
Дописи: 95
Поблагодарили 54 раз(а) в 12 сообщениях
|
Зараз в Промломбарді на Кільцевій продається такий https://rozetka.com.ua/king_tony_7528mr/p11236061/ ціа 6000грн. Взяв 3 дні тому.
|
19.01.2018, 19:21 | #85 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Обь-1 ЗиЧ Yamaha F20
Дописи: 1.256
Поблагодарили 833 раз(а) в 333 сообщениях
|
Как правило из всего одуреного шоб ище чего не сказать набора инструмента по моему скромному опыту используется в основном несколько головок и для использования в условиях не СТО не стоит заморачивсатся с этими ох..хорошими наборами из 100500 предметов, просто нужно купить те ключи которые нужны конкретно для Вашего мотора , хотя конечно таки да, когда вываливаеш перед дружбанами коробас всяких прибамбасов то это очень и очень
|
03.03.2018, 09:24 | #87 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Позволю себе не согласится с вами и вот почему. Порой чинишь не только автомобиль, велосипед, мебель, газонокосилка и... При ремонте автомобиля бывает такое, что и вовсе нужен очень специфический размер головки или инструмент. Бывает такое, что хочется своими руками ребенку сделать игрушку из дерева. И ты даже не знаешь, что тебе может понадобится во время ремонта и это узнаешь по ходу дела. Этот самый нужный инструмент и вовсе может понадобится раз в пять лет, но я считаю если есть возможность то лучше его купить чем быть зависимым от мастеров СТО. В моем арсенале очень много всевозможных инструментов съемников и не потому, что мне хочется хвастаться перед друзьями, а потому, что когда в лесу у меня ломается машина или у напарника, то получается так, что единственный у кого есть нужный инструмент оказываюсь я. Так, что лично для меня очень важно иметь нужные и правильные инструменты. Я люблю вечерами их пересматривать, смазывать и хранить должным образом. Мне доставляет большое удовольствие доставать из ящика чистый и рабочий инструмент, который как нельзя подходит для ремонта или изготовления поделки. Соглашусь, что большая часть моего инструмента используется редко, но он используется, и это оказываться как нельзя кстати. Как пример приведу: У меня был случай, что забрав машину после СТО я поехал на покатушки в Караты, где у меня грязью забился генератор и его надо было снять и почистить. Когда я оказался под машиной с головкой на 18, для снятия защиты мотора, я обнаружил, что какой то умелец СТО один из 8 болтов на 18, что крепят защиту заменил на болт под звездочку. И вроде бы мелочь, но не открутив его не снимешь защиту и не почистишь генератор. Болт был очень сильно затянут, и шестигранным ключом его не открутить. Хорошо, что у напарника оказались ключи "звездочка" (не пришлось напильником вытачивать ключ под "звездочку") и мы справились. Так, что порой иметь 10 0000 инструментов нужно)))) Востаннє редагував Виталий28: 03.03.2018 о 09:48. |
03.03.2018, 10:11 | #88 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Хотел бы я на это посмотреть Добавлено через 3 минуты
Нормальный, можно работать. Ключи накидные, головки и трещетки нормальный металл, не резиновый.
03.03.2018, 10:50 | #89 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Я нет! Если бы не нашлось того у кого тот самый набор на 10 000 инструментов в котором оказалась нужного размера головка под "звездочку" то "пиз...а" мне была, так как генератор не работал вовсе, а мы на вершине горы, моросит дождь, мы все в "говне". После этого я понял, что установленный на машину шноркель это не о чем, если генератор внизу)))) А горы научили меня на "покатушки" помимо всего взятого инструмента брать еще и портативную автомойку. С ее помощью можно вечером в лесу во время стоянки вымыть радиатор, генератор и .... Что бы на следующий день тачка не грелась и не подвела в самый не нужный момент. В этом году вновь стартует "Карпатский кордон" и все те кто уверяет что, в большинстве случаев из всего этого супер набора понадобится от силы 5-10 головок, могут на практике это доказать (только "чур" ехать не по маршруту для лайта)))). Конечно бытует мнения: "Что мол я не езжу на подобного рода мероприятия и оно мне не надо". Согласен, так как я тоже так думал 7 лет, потом меня ужалила одна мысль и желание, и мое мнение поменялось. Не исключайте того, что вас в один прекрасный момент посетит подобная мысль и лучше к ее реализации быть готовым, и воплотить в жизнь, чем подумать и лечь обратно на диван со словами "я не готов к ней". Востаннє редагував Виталий28: 03.03.2018 о 11:01. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Набор ножей Контур Про | promokan | Бытовые вопросы | 40 | 19.01.2018 14:20 |
Набор рыбака, мыслывця, туриста - "юный кулинар" | O.Bacha | Архив | 11 | 18.06.2017 16:39 |
Набор датчиков для Хонды | Вихрь | Архив | 17 | 25.09.2013 18:48 |
Набор приборов 5 шт. | tarantas | Архив | 4 | 16.01.2012 11:58 |
Какой из бэушных двигателей выбрать? | Андрей04 | Подскажите плиз... | 8 | 23.12.2011 13:57 |