![]() |
re: Привальный брус на Казанку 5
Ни кого не хочу обидеть , просто в августе этого года брал привальный брус по 45 грн , может конечно он на "казанку" не совсем подходит:neznayu::neznayu::neznayu:http://www.promplast.com.ua/catalog.html
|
1. Два года назад продавался именно такой формы привальный брус, только импортный.
2. Как данный привальный брус натянуть на Казанку 5м3 - я даже не знаю. 3. Если цена в августе была 45 грн, то сегодня примерно 70-80 грн за 1 метр+доставка. 4. Если хочется сделать уж совсем эконом вариант, то можно использовать клей более дешёвый, при этом профиль дополнительно крепить заклёпками или саморезами. Или можно использовать обычный шланг, но мне такой вариант не по душе. |
Товарищ взял сан-тех трубу пластик-распустил по шву и натянул на уголок-себе-Прог-4 а остаток-мм300 натянул на брус мне на Казану.....То-что у него держится,-уже 3года и не слетает-а у меня тот кусок так и сидит на брусу.....Без клея и заморочек.....Дешево и Сердито.....Правда есть одно-НО.....у Казаны носовой изгиб-сильно заворочен-а у Прога более овален....Вот и возникает -ВОПРОС.....Что-ЛУЧШЕ....Удачи-ВСЕМ.
|
Каждому своё, сантех-труба у меня на лодке стояла от предыдущего хозяина, мне такой вариант не нравится.
http://savepic.ru/6616855.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вообще серия Казан----КРАСАВЫ....вот чуть поглубже кокпит(высота борта)и чуть длиньнее и ей цены бы не было.....Который год-эксплуотации -а менять -НЕ ХОЧУ.. |
В чем смысл привальника? Думаю в том чтобы не обдирать краску на штатном. Для швартовки в любом случае нужны кранцы. Есть другой путь, ваще супер бюджетный. Торец привальника зачищается от краски полностью, а затем полируется до блеска. И дешево и сердито и неплохо смотрится. Чем оту сантехнику к борту клепать. На фото видно ,,зморшки,, в районе носа лодки.:protiv: Себе в этом году так сделаю, тем более, что рамка лобового стекла, якорь и дужка на носовом ролике из нержи. Думаю будет в тему.:-)Все ИМХО
|
|
Здравствуйте! Подскажите по поводу привального бруса на Казанку 5м3. Что и где можно купить? Сантех трубу не предлагать :)
|
Цитата:
|
Было на Форуме несколько тем.
Навскидку нашел такие: Привальный брус на лодки. Привальный брус на Прогресс |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010