Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Казанка (2-5) (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/)
-   -   5м4 каюта-продолжение,а может и конец. (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/3310-5м4-каюта-продолжение-а-может-и-конец.html)

меркурий 31.10.2011 17:43

5м4 каюта-продолжение,а может и конец.

У темі 9 долучень
Просто скажите, нравиться или нет.:smuschenie:

Dalnomershchik 31.10.2011 18:00

Re: 5м4 каюта-продолжение,а может и конец.

Нравиться.
Стоимость переделок и цена переделаной лодки, в у.е.? Если не секрет.

igor67 31.10.2011 18:11

Мне больше не нравится , чем нравитсвя%OD. Конкретно не нравится -практически отсутствие борта для выхода на нос, до сидушки на каюте -надо еще добраться:-P. Кто любит каюту -это вариант, но не надолго, я когда то смотрел Прог с каютой, оч хотел взять, но потом Амур- "цеж зовсім інше діло":cool2:.:*-)%*

меркурий 31.10.2011 18:59

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 75594)
Мне больше не нравится , чем нравитсвя%OD. Конкретно не нравится -практически отсутствие борта для выхода на нос, до сидушки на каюте -надо еще добраться:-P. Кто любит каюту -это вариант, но не надолго, я когда то смотрел Прог с каютой, оч хотел взять, но потом Амур- "цеж зовсім інше діло":cool2:.:*-)%*

Я тоже хотел оставить борт, но не стал.Вполне спокойно добираюсь до последней потопчины и сажусь пятой точкой на каюту. А там уже дело привычки.

меркурий 31.10.2011 19:00

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 75592)
Нравиться.
Стоимость переделок и цена переделаной лодки, в у.е.? Если не секрет.

Не хочется говорить о цене. Тем более лодка заказная.

FISHER 31.10.2011 19:05

Как по мне очень даже ничего. Главное чтоб хозяину душу радовало.

Fix 31.10.2011 19:43

Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 75600)
Как по мне очень даже ничего. Главное чтоб хозяину душу радовало.

Полностью согласен! :za:

Руслан 35 31.10.2011 20:20

Нормальный такой вариант для туризма, только вот цвет....... ну,что за тяга к военщине....
Ну блин на воде можно и не заметить со всеми нехорошими последствиями..

меркурий 31.10.2011 22:33

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 75611)
Нормальный такой вариант для туризма, только вот цвет....... ну,что за тяга к военщине....
Ну блин на воде можно и не заметить со всеми нехорошими последствиями..

Если будет следующая, обязательно сделаем повеселее.:za:

igor67 01.11.2011 00:30

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 75598)
...Вполне спокойно добираюсь до последней потопчины и сажусь пятой точкой на каюту. А там уже дело привычки.

То что Вы добираетесь, я и не сомневаюсь:garmonist:, а как "туристы"???%-}, я вот например чаще падаю в воду с лодок друзей, хотя вроди как водномоторник(ну мож иногда пить надо менше:-D). Главное что Вам нравится:giveheart:, а я так- "с критической точки зрения":*-)%*

Rickov 01.11.2011 04:18

у дюральки и так парусность выше крыши, а тут вообще аут. Вдвоем против ветра с мели ее уже не сдвинуть. В общем - я против лишнего. Не вижу тут адекватной замены нормальному тенту на штатные дуги. Конструкция на любителя

меркурий 01.11.2011 04:52

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 75653)
у дюральки и так парусность выше крыши, а тут вообще аут. Вдвоем против ветра с мели ее уже не сдвинуть. В общем - я против лишнего. Не вижу тут адекватной замены нормальному тенту на штатные дуги. Конструкция на любителя

Большое спасибо за коментарий, но я не просил судить. Я просто просил сказать нравиться или нет.

Rickov 01.11.2011 04:58

не очень, или нет, не так, нравится если пирс есть, и не нравится если пирса нет и таскать это все придется самому где каждый килограмм на счету (все имхо). Т.е. будет нравится или нет в зависимости от решаемых целей и задач, т.е. если более расширенно, то в Иркутске на станции Ерши она мне больше понравится чем в бухте Байкала вдвоем с другом затаскивая ее на берег подальше от Култука (как-то так....)

меркурий 01.11.2011 05:12

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 75655)
не очень, или нет, не так, нравится если пирс есть, и не нравится если пирса нет и таскать это все придется самому где каждый килограмм на счету (все имхо). Т.е. будет нравится или нет в зависимости от решаемых целей и задач, т.е. если более расширенно, то в Иркутске на станции Ерши она мне больше понравится чем в бухте Байкала вдвоем с другом затаскивая ее на берег подальше от Култука (как-то так....)

Невнятно, но понятно. Спасибо.:-)

Deniz76 01.11.2011 10:38

А мне нравится ))) Исключительно с эстетической точки зрения ))) Линии красивые, функциональность продумана (на сколько эта лодка вообще это позволила), душа приложена... А расцветка - так это на любителя )))
А вот с точки зрения функции-функции... хм... для походика 2-5 дней - наверное бомба, для рыбылки-рыбалки - есть у меня большие сомнения по поводу комфортной ловли (ну на белую разве только стоять)... По поводу парусности - выше уже сказано... Но это уже все домыслы... Эксплуатация покажет.
Главное , что б хозяину радость приносила :*-)%* ... разве не для этого у каждого из нас лодка?

Russel 01.11.2011 11:11

Если человек построил именно такой вариант, значит ему нравится, а это самое главное. :cool2:

popovitch 01.11.2011 18:21

Я не рыбак, удобства рыболовные не знаю, но для отдыха с выходом на берег самое оно, хотел когда-то нечто подобное, со своим старым прогрессом изваять.
Мне нравится:cool2:.
Единственное что бросается в глаза - если это тот люк который продается на авторынках, то они текут постоянно, клотик перед глазами, черный прибор уровня топлива можно покрасить в белый цвет он разборной, и главное носовые реленги могут стать ловушкой для ступни при спрыгивании с носа лодки, надо бы делать либо глухими или выше. По тенту - крыша его ровная, может собираться лужа.

MERLIN 01.11.2011 21:33

Мне понравилась лодочка. В первую очередь(как и планировалось) установить ремень безопасности на переднее сидение.

ВинБот 01.11.2011 21:43

А можно вопрос:smuschenie:,а для чего на носу лодки сиденье:neznayu:

меркурий 01.11.2011 22:17

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 75771)
А можно вопрос:smuschenie:,а для чего на носу лодки сиденье:neznayu:

Вообще то наш конструктор такой увидел каюту. Подразумевал, наверное . что оттуда рыбачить удобно будет. Я вырезал бы спереди окно с толстым удовольствием. Но каюты идут под заказчиков и лобовое стекло ещё никто не просил.:-C

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0