![]() |
5м4 каюта-продолжение,а может и конец.
У темі 9 долучень
Просто скажите, нравиться или нет.:smuschenie:
|
Re: 5м4 каюта-продолжение,а может и конец.
Нравиться.
Стоимость переделок и цена переделаной лодки, в у.е.? Если не секрет. |
Мне больше не нравится , чем нравитсвя%OD. Конкретно не нравится -практически отсутствие борта для выхода на нос, до сидушки на каюте -надо еще добраться:-P. Кто любит каюту -это вариант, но не надолго, я когда то смотрел Прог с каютой, оч хотел взять, но потом Амур- "цеж зовсім інше діло":cool2:.:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне очень даже ничего. Главное чтоб хозяину душу радовало.
|
Цитата:
|
Нормальный такой вариант для туризма, только вот цвет....... ну,что за тяга к военщине....
Ну блин на воде можно и не заметить со всеми нехорошими последствиями.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у дюральки и так парусность выше крыши, а тут вообще аут. Вдвоем против ветра с мели ее уже не сдвинуть. В общем - я против лишнего. Не вижу тут адекватной замены нормальному тенту на штатные дуги. Конструкция на любителя
|
Цитата:
|
не очень, или нет, не так, нравится если пирс есть, и не нравится если пирса нет и таскать это все придется самому где каждый килограмм на счету (все имхо). Т.е. будет нравится или нет в зависимости от решаемых целей и задач, т.е. если более расширенно, то в Иркутске на станции Ерши она мне больше понравится чем в бухте Байкала вдвоем с другом затаскивая ее на берег подальше от Култука (как-то так....)
|
Цитата:
|
А мне нравится ))) Исключительно с эстетической точки зрения ))) Линии красивые, функциональность продумана (на сколько эта лодка вообще это позволила), душа приложена... А расцветка - так это на любителя )))
А вот с точки зрения функции-функции... хм... для походика 2-5 дней - наверное бомба, для рыбылки-рыбалки - есть у меня большие сомнения по поводу комфортной ловли (ну на белую разве только стоять)... По поводу парусности - выше уже сказано... Но это уже все домыслы... Эксплуатация покажет. Главное , что б хозяину радость приносила :*-)%* ... разве не для этого у каждого из нас лодка? |
Если человек построил именно такой вариант, значит ему нравится, а это самое главное. :cool2:
|
Я не рыбак, удобства рыболовные не знаю, но для отдыха с выходом на берег самое оно, хотел когда-то нечто подобное, со своим старым прогрессом изваять.
Мне нравится:cool2:. Единственное что бросается в глаза - если это тот люк который продается на авторынках, то они текут постоянно, клотик перед глазами, черный прибор уровня топлива можно покрасить в белый цвет он разборной, и главное носовые реленги могут стать ловушкой для ступни при спрыгивании с носа лодки, надо бы делать либо глухими или выше. По тенту - крыша его ровная, может собираться лужа. |
Мне понравилась лодочка. В первую очередь(как и планировалось) установить ремень безопасности на переднее сидение.
|
А можно вопрос:smuschenie:,а для чего на носу лодки сиденье:neznayu:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010