![]() |
Re: Как вытащить Амур.
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, вам с Лехой громадное спасибо:super:. Без помощи клуба мы бы усерились, а так только были близки к этому. Хоть вы были и после:*-)%*:russian::*-)%*:russian::garmonist::russian::garmonist::*-)%* и вид у вас был%-}%-} но при этом на наш дружный плач вы быстренько примчались, ну а дальше сам знаешь. Хотя у меня сегодня такая крепатура, что двигаться немогу. Спортзалы отдыхают.:-))
|
У темі 10 долучень
дальше :
|
У темі 10 долучень
дальше :
|
Красавцы.:cool2:
А Амурчик таки выдавило льдом? |
У темі 20 долучень
Пока я готовил фотоотчёт, Серёга накидал всё как попало. Мероприятие удалось начать только 2го числа и то ближе к обеду, но до вечера удалось управиться, хотя и сами не ожидали. Фотоотчёт не очень полный, поскольку в самые ответственные моменты не хватало свободных рук для фотофиксации. Постарался кратенько осветить технологию спасательных работ в комментариях - для обмена опытом-но с пожеланиями, что бы никому не пригодилось.
|
Отличный фотоотчет с комментариями!!!
|
Видео я не умею - надо Серёгу просить.
|
Цитата:
А лучше выложить на ютубе, а потом дать тут ссылку.;-) |
|
Обратите внимание, как дышит кинооператор на 3-ем ролике - будто это он лодку толкает.:heat:
|
Молодцы.Вот это видно колективное решение вопроса. Ну конечно слава Богу Амурчик на лафете. и в надёжном месте. Так что практика подтверждает--Колектив большая сила, вместе мы можем ВСЁ.:cool2:
|
Цитата:
|
Принято.:ok:
|
Что с двигателем???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергейй, я ж так . на всяк случай предупредил. А то нога очень не дешёвая штука.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010