![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Я тут поотсутствовал, а глянул - целый консилиум. Спасибо за помощь, но - моя вина - не выложил достаточно информации. На самом деле место под берегом очень мелкое и перед морозом, по видимому, малость сбросили воду и лед под лодкой теперь лежит практически на песке, т.е. вырубать из льда проблемы не составляет, но дальше ее нужно волочь воон туда на лево за баркасы - только там подъезд к берегу, а глубина по дороге местами 0,5м, а местами и 3, т.е., получается, что на мелком не прорубишься, а на глубине и провалишься. Выходит, что нужно не суетиться и подождать - если потеплеет, то прорубаться к месту, а если похолодает, то ,как многие советуют отковырнуть и тянуть по льду, а там уже как-то надрываться на лафет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Полюбому, вырезать и хотябы посто на лед затащить, ну а если затащить то и волоком , под берегом ,до нужного места и на лафет, помощ предлагается нехилая, не нехтуйте
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Сергей. могу помочь поучаствовать в спасении коробля. Про время спасения. предупреди заранее, за пол рабочего дня . 0503317281.
Пользователь сказал cпасибо: |
esvesk (09.12.2010)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Агитируют меня на покупку лодки Амур. | ganbatisto | Амур | 51 | 01.03.2013 20:44 |
Модернизация ВОДОМЁТА Амур. | dimon | Амур | 30 | 20.02.2013 00:05 |
Продажа корпуса Амур | ВинБот | Архив | 1 | 19.10.2010 20:44 |