![]() |
Re: Сравнение Finval и UMS от производителей
Цитата:
|
Спор-есть спор!!!! Тем более что это будет на пользу всем нам!!!! Простым водно-мотоникам
|
Друзья-водномоторники,опомнитесь,вы это всё серьёзно про "краш тесты" и тому подобное? Неужели главный критерий выбора подобных лодок это устойчивость к лобовому и боковому удару:-)) ? Я так думал,что кроме стоимости более важны малый вес,способность уверенно глиссировать с мотором минимальной мощности,удобство использования,"обитаемость",показатели топливной экономичности при равных условиях эксплуатации в конце концов...И ведь вполне серьёзно собираются "исполнить" задуманное и группа поддержки собирается:-Dнароду всё таки мало хлеба и зрелищ%OD
|
С одной стороны затея интересная , с другой глупая . Интересно посмотреть на зрелище кто из двух кандидатов выживет , но я попытался расценить себя , как покупателя ,, то понимаю , что этот тест мне не о чем не скажет . Допустим : протаранили один катер 7 бакенов, другой 4 , и что ? сразу нужно брать тот катер который 7 ? или производитель в прайсе будет дописывать " можно таранить до 7 бакенов , 32 раза вылетать на мель и ловить топляков " ? и давать гарантию ???
а мы так не умеем | ВКонтактi или вот таким образом меряйтесь .тут сразу все :максималка , маневренность , ускорение ,и удары об землю . ИМХО. |
Тут вот дамы интересуются насущным... кажется, после прочтения этой темы, я знаю ответ:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Только делом, имхо. Цитата:
Однако корпус 475-го весит всего 240 кг. Для того, чтобы сравнение было корректным, мы оденем 475-й так-же как одет 450-й. С одной стороны это будет ответ на теорию кубических модулей от Саши: http://forum.fregat.kiev.ua/325971-post5.html. Со стороны другой лодки будут приближены друг к дружке для того чтобы сравнение было адекватным. |
Цитата:
Игорь, одумайся!!!!!!!!!! В наше непростое время не занимайся ты этой херней!!!!! Давай лучше эти деньги пустим на что-то полезное. Зарыбление в этом году так и не провели... :smuschenie: P.S. Не настолько тебя обидели чтобы устраивать весь этот цирк!!!! |
Цитата:
P.S."Плавали, знаем....":'(:'(:'( |
Цитата:
А планируемый бюджет (сорри, что считаю чужие деньги, больше не буду :-) ) куда разумней сейчас пустить даже не на зарыбление, а на поддержку какого-то детдома... Никого не хотел обидеть, всех по прежнему люблю и уважаю :-) |
То ANDREW™, Саша stp:
Вы правы. Блин. |
Цитата:
вот кстати была похожая тема на Домике: Finval 470 или UMS 470, вот в чем вопрос. - Страница 9 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Я тоже когда-то на Домике открывал "холиварную" тему сравнения Финика 440, Робика и б/у Бастера М, когда решил, что хочу карапь и всё тут! И, как результат, увидев на выставке 500-й, купил его :cool2: В сравнительных темах всегда заложен элемент конфликта чужих мнений, потому редко получается добиться конструктива. Поэтому куда эффективней понять чего хочется себе и "дотачивать" детали уже в тематических темах по каждому потенциальному "кандидату" - тогда и выбор будет свой осознанный, а не чей-то там.. ИМХО :-)
|
Цитата:
СЛАВА Украинскому производителю Finval™!!!!! Цитата:
Finval, готов предоставить лодку!:ok: |
Прийдется таки мне юмс брать, цена вроде согласована, по нынешнему курсу почти казанка, осталось деньги из банка выцарапать...как еще потестить
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. "крашить" сегодня лодки - имхо, не время.:protiv: Лучше продолжить созидание |
Поздравляю с разумным решением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь - молодец!!!!!!! :friends: |
Цитата:
|
Согласен, тест в походе всё расставит на свои места, Buster этот тест увы провалил. Лёша а я бы на твоём месте подумал, я своим 505-м нарадоваться не могу,есть конечно мелкие мелочи, но даже их производитель обязался устранить бесплатно, может быть когда то бы и поменяю его на 645-й Финвал :-)) , так что ещё раз хорошо подумай
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010