![]() |
Re: Выносной транец. Достоинства и недостатки.
С чего бы. Неужто у Вас двиг по размеру как Мерк 60ефай. Тем паче при тролле основной будет поднят и его башку можно отодвинуть от тролового движа.
|
Так насколько я знаю мерк 50 ефи и 60 ефи одинаковые по размеру.
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Опять выкладываю фотки своего транца. Но на этот раз с просьбой прикинуть сколько может стоить такая работа?
На первой и второй фотке - как было в начале, на остальных - как переделали. Уточню, что расширили транец приварив справа и слева листы алюминия толщиной 1 см, потом сверху накрыли рифленкой, а снизу для жесткости еще приварили короба. Там толщина алюминия, кажись, мм 3 или 4. Также дополнительно сварили транец для троллингового мотора, вмонтировали лесенку купальщика и вварили сквозную трубу для провода датчика эхолота. Работа выполнена аккуратно. Насколько грамотно, это уж покажут испытания на воде, но этот вопрос к делу сейчас не относится. Надеюсь, с темой угадал, так как озвученная мне сумма может быть одним из существейнейших недостатков выносного транца:-) Сам сумму озвучивать не хочу, потому как на мое недоумение, заверили, что и покажут все расходы, и распишут, да и вообще - все можно обсудить. Я и ребят обижать не хочу, но и сориентироваться в стоимости не мешало бы:-) |
.....................Сделано всё очень аккуратно, цивилизовано и внешне выглядит - надёжно. По поводу стоимости таких работ, ни чего прокомментировать не могу, мне кажется что и люди которые непосредственно занимаются такими работами, наврятли смогут по фото составить точную калькуляцию.
|
У темі 3 долучень
Хочу оживить тему, уж очень захотелось изготовить и установить выносной транец с увеличением кокпита. Есть у нас на Фрегате спецы, которые смогут осуществить мою идею?Да и вообще хотелось бы обсудить со спецами переоборудование моего катера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hermco fiberglass outboard transom brackets and boat repair |
Валентин, телефон же знаете. Но я бы не делал как на фотке, а сделал бы как тут Саше Сакфану Аюмавельд переделал Копачевский - с продлением днища лодки.Но работы там получается мама не горюй. И особенно в пластике. Но нету ничего не возможного.
|
Гена, добрый вечер, вот только заметил эти фотки, это крейсер алюминиевый . как ты заметил, а у меня пластик. Зайди на сайт Hermco, они это делают с "душой", транец будто воздушный и вместе с тем таскает по два 225 ....... Учитывая сегодняшнее кол-во материалов да и головы и руки наших кулибиных , воссоздать аналог в наших условиях , я уверен возможно.
Попросил доки у америкосов, они мне предложили найти морского инженера, добрейшей души ЛЮДИ...... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Может тебе надо для удовлетворения тяги к рукоблудию еще одну Москву таки прикупить:neznayu:.Если что - у меня есть:smuschenie:. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
P.S. Может тебе надо для удовлетворения тяги к рукоблудию еще одну Москву таки прикупить:neznayu:.Если что - у меня есть:smuschenie:.[/QUOTE]
Сергей, спасибо, я свое на Москве отходил.Москва и стала тем переходным этапом к пластиковой лодке. |
Хотя, ты наверное прав, тяга есть, но уже возможности такой нет.
|
Цитата:
А на фото с прицепом как то колеса стоят не обычно, или с отрицательным вылетом??? |
Виталий,чтобы они не были с отрицательным вылетом, я их развернул. Все очень просто балка от микроавтобуса Фиат была узковата для москвы да и не хотелось завышать прицеп, не удобно сбрасывать лодку на мелководье , поэтому "голь на выдумки хитра"
|
У темі 1 долучень
Сделали мне транец! Две двадцатки фанеры,плюс укрепили ал.трубой,двигло Яма40 2т.,вес 78 кг..Что скажете!
|
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010