![]() |
УДАР В СПИНУ
У темі 2 долучень
Была такая тема на "Баркасе", если кто нечитал
Вопрос считаю очень важным(особенно для "быстроедущих"), в связи с этим для себя выбрал оптимальную защиту - нерж.дуга на корме... За основу взята родная дуга от моего родненького Бастера, сделана будет так, что можно приспособить почти под любую лодку... Цена для членов....клюба, в среднем 180 убитых. Монтаж сможет сделать каждый...у кого руки не из... |
Re: УДАР В СПИНУ
А чо, Игорь супер,причем стандарт твой,може еще навешать на нее по бокам стаканов под спининги\хотя функционал.........тока красота,и мешать таскать фал мабудь буде.......\:super:
|
Цитата:
А ты вопрос по "влёту двигла в кокпит" изучил??? Ежели нет, - рекомендую, обов"язково - изучи!!! >:-> |
Игорь ,тему по ''влету двига ''изучил-жах,по стандартной стойке понял СПАСИБО:friends:
|
Игорь, а твои ребята смогут сделать мне леера ?:smuschenie:
|
поидее и лыжника мона потягать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорёк, диаметр такой же, как у тебя на защита, а чертежей нэма есть только фото, думаю ориентировочную цену по ней они смогут прощитать.:smuschenie:
|
У темі 5 долучень
Наконец выплыли фотки тех времён (Спасибо Kitaco).
Смотрим, делаем выводы. =-O |
У темі 1 долучень
Просто ЖАХ!!! Аж передернуло. Хорошо что я свою стойку все-таки решил оставить и только крепче прикрутил к бортам. Как то даже спокойнее стало.
|
Цитата:
Цитата:
|
А если-бы не в ногу? Протезов головы пока не делают. На стационаре с ПОК как-то спокойнЕе. УЖОС!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ссылку имхо надо бы пребить, так как нарушаем п.9. :nizia:
Думаю Вадя прийдёт разберётся.;-) |
Тем более на форуме ТД баркас нуна регистрироватся :-)):-)):-)).
А почитал бы, поучительно. Теперь буду ссать ездить без арки с ПЛМом :-C , про метлу молчу . |
Цитата:
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=170726&t=169595#reply_170726 http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=170527&t=169911#reply_170527 |
Народ, что случилось с человеком. ужас. Но, как по мне, это проблема НЕ ХОРОШЕГО транца - будь транец нормальный, то просто напросто срезало или отбило бы на фиг ногу у мотора, а не мотор влетел бы в кокпит и .....
Ужас короче. По всем направлениям. Игорь, ставь 115 мотор вместо 150. |
Гена, транец то на месте!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010