![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
А вообще из этого очень хорошая тема вырости может. Если организовать, что-то типа фестиваля водномоторников. Приурочить его к какому либо празднику, допустим к дню работников речного флота (3 июля). Пригласить производителей и продавцов лодок, катеров, моторов, комплектующих. Пригласить водномоторников на разных типах лодок, от совдеповских до современных импортных и отечественных. Организовать различные тесты, оцениваемые присутствующей общественностью от тюнинга прогрессов, до тестдрайва тех же прогрессов в сравнении с крымом, сарептой. Ну и конечно-же Baster, Finval, UMS и т.д. Понятно, что это не так просто, но это и есть работа клуба, которая и привлечет внимание к водномоторному движению, и клуб выделит из общего числа форумов водномоторников.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
прошу прощения, пишу с телефона и поэтому грамматика такая...
Конечно помогать! Востаннє редагував dimon: 21.03.2011 о 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: киев
Карапь: Уже нет
Дописи: 291
Поблагодарили 150 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Может опять к этой теме вернуться и воплотить ее во время "гонки-отмечания победы"? Тем паче у нас с Игорем, уже есть первая договоренность погоняться в конце октября, по волне с барашком от 1,2м - от лютяжа до сорокошей. Можно провести сей мероприятие в несколько этапов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Робинзон
Дописи: 94
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
После гонок по волне 1,2м потом ни че не отвалицца? :) Про то шо у лодки ни че не отвалится я в курсе :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Робинзон
Дописи: 94
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Та я как бы это и имел в виду. Я легкий, 75кг, мне по волнам прыгать не страшно. А вот товарищ со своими 120 после прохода по волнам на полном с Украинки до 6 РОПа имел бледный вид. Причем именно на следующий день. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Камское море
Карапь: Прогресс 2 Ямаха 30
Дописи: 527
Поблагодарили 228 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
бред тема. Святовит мягко выразился. Дополню. Слишком много неизвестных. От бюджета владельца до его веса. (двигло, особенности эксплуатации,целевое назночение судна) Тема как спам должна трактоваться. Или вписать жесткие хар-ки судна. Ну, пардон, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Тест на механическую понятливость | dberegovoy | Флудилка | 84 | 23.02.2011 10:31 |
Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 12:48 |