![]() |
Битва Титанов, что круче Амур-2 или Москва-2.
Цитата:
Но лично мое мнение, что Москве очень далеко до Амура! Предвидя крик "МОСКВОВОДОВ", сразу оговорюсь - то, что в Москве каюта больше на 10см. это очень сомнительный плюс, по сравнению с мореходными качествами Амура! |
Re: Взял сто лошадей на Москву-2.
Цитата:
|
Москва до Амура ни по размерам, ни тем более по прочности не дотягивает.
А каюты и там и там не очень и удобные, так не лучше ли тентом пользоваться! |
Цитата:
Насчёт удобства, кому как, 3-4 тела вполне нормально себя чувствует! ;-) По прочности, базара нет, Амур прочнее в разы! Но сможет ли нормально ходить Амур, скажем на 50 силах? :-P:neznayu: |
Цитата:
И чем каюта лучше тента? Что шумоизоляция лучше, или если натопить так не так быстро остывает? И Если Амур не сможет идти под полтинником (хотя стационары Москвичи были 60 л.с. плюс потери на ПОК) то пойдёт ли Москва скажем под 175 мотором? Я ж сразу сказал что разные лодки, сравнивать не совсем коректно. |
Цитата:
Ларик, основной тормоз- это бюджет! ;-):friends: |
Полетит но ровно столько сколько ты смайлами указал - 3 выхода, а дальще кричащий смайл...
:) Вес 175 Хонды к примеру около 270 кг. А если есть бюджет, то чего на Москву и Амур размениваться, нужно брать то что выдержит эту мощность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто разные лодка и катер, (внешне схожи), зачем их сравнивать, действительно я согласен, что для сравнения они очень равноудалены. Нигде не встречал, в темах "восхвалений" Амуров -2, категоричных замечаний владельцев М-2, по поводу Амуров -2. Значит не считают конкурентом и не тужатся конкурировать по мореходности -- моногедрон и глубокое V, добавить нечего. Сравнивать М-2 и Амур еще более сложно. М-2, с соткой 4Т, на свече. Где Амур-2 на свече? |
Говоренно переговоренно уже про сравнение Амура и Москвы-2 не меряно.
Ну да ладно повторимся. Цитата:
Мало того что потолок низкий, проход узкий и длина впритык, так ещё и в рундуки кроме пачки Мивины ничего не влазит. С шириной опять Москва впереди. Про килеватость молчу. ПЛМы на Москву можно вешать как маленькие так и не очень, а на Амур только немаленькие. Вес у Амура зашкаливает. На вид каютный Амур с Москвой и рядом не стоит. А заклепать 2-10 заклёпок за сезон да под пивко для меня лично не проблема.:garmonist: |
Я хоть только на Проге хожу. Но как по мне задачи у лодок разные. Да и Амур больше катер чем лодка.ИМХО.
|
Re: Ничто не вечно или альтернативы катеру Москва-2.
Фигней страдаете, москова, мумур, 115, 150 иль 225, начните ЖИТЬ, сбавте скорость,... сколько красивых вещей вокруг, ах йомайо какая травичка на РОПе, выросла:-) .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1576 |
Подтверждаю про крепкость. Разьве Вы не видели видео о Амуре ледоколе???
А ещё вот фотка довольно известная, кто-то помню её даже на аватарку использовал: http://www.trans-aqua.ru/gallery/alb...751_resize.jpg А на маёвке если нужно я Вам ещё выше покажу. |
По крепости согласен, базара нет.
Но вот по всем остальным параметрам......:garmonist: |
Цитата:
п.с. Свои болотца хвалите поаккуратней, я человек добрый:*-)%*, но... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010