![]() |
Re: нужна ли категория Е на двухосный лафет
Цитата:
|
Цитата:
И так.. на всякий случай, я не в куГсе, что там сухой или мокрый вес авто, но у моих масса без навантаження: Х7 2555кг, Прадо 2360кг и Патрол 1650кг (правда мой в обвесе в два раза тяжелее :-D).. Сканы ТП выкладывать? ;-) Цитата:
|
Сухой вес,без мотора и всего остального моей Ums 550 780 кг,взвешивали при мне на заводе
|
ну а моей 680кг - при аналогичных вводных и процессе. + 175кг пихло, пусть 100кг 3 батарейки, ещё 100кг на топливо и 100кг навсёостальное (мг, ультрафлекс, пара сидух, тент) и пусть 300кг (с запасом) сам лафет. Что по итогу получаем и что из существенного я забыл? 1455кг, ну пусть 1500.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Даже если тягач класса Рав 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте над этим... |
Цитата:
Так вот - просто загнал лодку с лафетом, с полным баком, якорями, инструментом на весы на металлоприемке - и вуаля - 670кг Теперь езжу и не думаю над этим вопросом. Так что просто рекомендую - заедьте и взвесьтесь! И все вопросы отпадут! |
Цитата:
Есть масса автомобиля Есть полная масса автомобиля Они что специально пропустили Цитата:
И второе Цитата:
полную массу разрешённого прицепа? Может я чего то не понимаю или это поле деятельности для адвокатов? |
У темі 1 долучень
Я думаю что максимальная это полная. По крайней мере английский вариант также об этом говорит.
А масса без навантаження это пустое ТС - без грузов, людей и т.п.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010