![]() |
Re: Пиноли (держатель под спининг)
Цитата:
|
я новенький поэтому где твоя база я не знаю
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Обновлю темку,похвастаясь рукоблудием! Резать борта очень не хотелось,поэтому рассматривал варианты накладных держателей. Подумав,посмотрев варианты,поехал на Юность,купил метровый кусок нержавейки диа.40,в Эпике держатели для пластиковых труб и редукцию для соединения канализации. Также запасся парой литров пива:-)).ножовкой по металлу(от болгарки остяются на нерже подпалы)... Вобщем вышло вот так! Крепить думал,но млядский дождь... Крепить планирую за спинку задней сидухи. Итого шесть подставок высотой 16 см.,распологаться будут по-парно! Ценник-около 200 гривен за все!
|
mityay76, красавец!):cool2:
|
Вопрос - трубу в держателях как-то фиксировали ?
|
Да интересное решение:cool2: и внешний вид неплохой. А то самоделки из канализационных труб глаз режет.
Шов в трубе есть? Сам думаю на релинги задней площадки нечто подобное прикрутить. Только мне надо к трубе релинга как то прицепить. Есть идеи? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Интересное решение.:cool2:
Только трубу желательно торцонуть на токарном станке. Ножовкой кривовато получается. А так все гут!:-) |
mityay76, а диаметр трубы какой?
|
Цитата:
|
Отличное решение. У меня как раз припасено 1,2 метра такой трубы, только не полированной к сожалению, но то дело техники.
Спасибо за идею. |
У темі 1 долучень
Пользуюсь для тролинга (на фото), удобнее и прочнее не встречал :happy::happy::happy:.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Сегодня повторил идею. Вывод трубы 40мм мало, троловые пруты не влазят, джиговый влазит с натягом. Нужно 50мм. Отлично подойдет мебельная тонкостенная алюминиевая труба. Единственное нужно будет в следующий раз в эпицентре посмотреть есть ли под нее крепления клипсовые, а то хомутом не так эстетично получается. По ценам выходит Клипса 4-5грн, резинка столько же, труба - не знаю |
Цитата:
П.С.Только вернулся с рыбалки и плече как каменное,-рука отваливается! |
Цитата:
сейчас у меня на лодке вот так http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0&d=1304877749 Хочется иметь возле штурвала 1-2 пиноли, что бы на время коротких переходов, не устанавливать свой спин назад или там чайку попить не отрываясь от трола. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010