![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро Всем.Прошу Прощения,если -что не так,не Обезсудте.....АНДРЮША СПАСИБО ты меня один ПОНЯЛ.....Что-то доказывать.....Никого нехочу обидеть,а вот ВРАТЬ-НЕУМЕЮ.....Какой -Есть.
Добавлено через 19 минут В наличии 3 винта,штатный Хондовский-11-1\4х13,нержа-APOLLO-10-1\8х15\покупал у Гены-Б\и штатный-15Хонд.параметров не помню,стоит на моторе,на нем проводили замеры.Такой винт порекомендовал товарищу,у него такая-же Каз.5м2 и Хонд.50,только карбош.-ненарадуется......По поводу прожорливости,-20 литров-в Киеве с ОБОЛОНИ,до Ржищива-много....Подскажите лучший вариант....В-80х на этом-же корпусе,только на ВИХРЕ,Я,брал на дорогу-туда-обратно80 литров....Сейчас при этом моторе,у меня выходит40 литров и еще остается....Есть лучше винт-КАКОЙ,подскажите-ПОЖАЛУЙСТО,хотелось-бы еще экономней.....Трейлера и машины у меня нету.......За нервность-ПРОШУ еще раз ПРОЩЕНИЯ,говорят есть Афганский синдром,у меня тогда чуть раньше Ангола....Еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ,никого не хочу обидеть,а нержу проверить не долго,вот попрошу,компанию пршлого заезда и сделаем...Поймите правильно,Я.не хочу никого ни обидеть,ни обогнать,сказал,что есть,а тут получается целое расследование.......Есть свидетели,есть сьемки,уже выложили,тут на странице,нужно еще доказательство по нерже-СДЕЛАЕМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.424
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что не нужно делать кучу тестов с различными винтами, режимами и загрузками. Поставьте тот винт и сделайте минимальную загрузку, при которой будет видна максимальная скорость. Ибо ключевым фактором разногласий служит сомнение в возможности разогнать сей комплект с показаниями ЖПСа в 60 км/ч. ![]() многие сомневаются, что даже без той обещанной загрузки от Казанки с таким мотором не будет такой скорости
Вот и покажите, пойдет ли она вообще 60 км/ч и какая загрузка при этом будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (03.10.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Таблица взаимозаменяемости свечей | Витюля | Электрика | 7 | 10.05.2012 11:38 |
Таблица электрохимической активности металлов | Pasic | Катера, лодки | 5 | 09.06.2010 15:40 |