Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Катера, лодки

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.02.2012, 08:57   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
Типово Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"

Или как минимум....присмотреть несколько вариантов(на своё усмотрение) и потом спрашивать совета по выбору.
Старий 28.02.2012, 09:12   #2 (permalink)
Участник

Псевдо: Дмитрий
Карапь: Надеюсь скоро будет
Дописи: 67
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Или как минимум....присмотреть несколько вариантов(на своё усмотрение) и потом спрашивать совета по выбору.

Уже просматривал:
Робинзона на выставке, понравилось богатая комплектация за 56 тыс грн., прилично места, из минусов не предусмотрено установки табуретки на корме, угловатость форм самого катера, как то кострубато смотрица.
Также смотрел ЮМС 450 сам катер понравился, вот цена на него не очень.
Посчитали вчера минимальную комплектацию для рыбалки, с лафетом - 90 тыс грн. многовато.
Там же увидел последствия наезда катера на буй.
Финвалы по форме такие же как ЮМС но вроде еще дороже. Как выбирусь к ним.
На данный момент больше склоняемся к катерам типа ЮМС 450, пластик как то стремает.
При этом у производителей правды добиться о недостатках того или инного материала невозможно, каждая жаба свое болото хвалит.

Вот еще пробежался по авто риа. нашел несколько объявлений в которые заинтересовали San Boat Classic 2009 г.в., Цена: 10000$ , UMS 480 2002 г.в., Цена: 12300$

Может в Киеве где то есть площадка комиссионных катеров, чтоб можно было приехать и посмотреть пощупать, приобрести.
Поскольку на один из вопросов для себя наверное уже ответил, что лучше искать б/у комплект, для начала, поскольку новое нужно доделывать, в чем не соображаю практически ничего, и новый по дороже будет.
Шульман зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2012, 09:29   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Александр
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях

за 12 у.е , для тех желаний что Вы написали , купить новый комплект 100% не реально , но подобрать Б.У. , может вполне получиться. Просматривайте переодически барахолки на тех сайтах , где есть разделы по продаже водомоторной техники, там очень часто проскакивают не плохие варианты, хотя ... думаю что Вы не соможете вложиться в заданные денежные параметры ( из-за Ваших требований к лодке) и прийдётся добавить ещё 2-4 тысчёнки.
Shuraaa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2012, 10:01   #4 (permalink)
Участник

Цитата:
Допис від Shuraaa Переглянути допис
за 12 у.е , для тех желаний что Вы написали , купить новый комплект 100% не реально , но подобрать Б.У. , может вполне получиться. Просматривайте переодически барахолки на тех сайтах , где есть разделы по продаже водомоторной техники, там очень часто проскакивают не плохие варианты, хотя ... думаю что Вы не соможете вложиться в заданные денежные параметры ( из-за Ваших требований к лодке) и прийдётся добавить ещё 2-4 тысчёнки.

Вот у вас (судя по подписи) ЮМС 420 и хонда 50, что Вы сможите сказать о своем комплекте?

Добавлено через 3 минуты
Виталий28, Мне моторы 100 - 115 не нужны (покамисть), расматриваю моторы мощностью 50 - 70 л.с., так как по морю (соленом) ездить не собираюсь, основные акватории - Киевское, Каневское и Кременчужское водохранилища и Десна.
В пластике смущает последствия вылета на меляки, которых в наших водоемах немеряно.
Старий 28.02.2012, 10:21   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

В нашем форуме оч неплохо освещены несколько производителей, это Финвал, Навигатор, вот комплект с рекомендациями, проавда он с каютой, но оч приличный и вписывается в ваш бюджет. Почитайте, приценитесь, к Финвалу придется добавлять денег, да и к Навигатору тоже и это если брать мотор легкое Б\у, о новом я ваще молчу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Я вот катаюсь 2 сезон на водных лыжах вэйки (чуть выше любителя) и мой комплект для меня работает на пределе своих возможностей. Мне для идеала не хватает всего 20-30 лошадок

Это бесконечный процесс и остановить его могут только возможности человека.
Шульман (28.02.2012)
Старий 28.02.2012, 10:50   #6 (permalink)
Участник

Цитата:
Допис від igor67 Переглянути допис
В нашем форуме оч неплохо освещены несколько производителей, это Финвал, Навигатор, вот комплект с рекомендациями, проавда он с каютой, но оч приличный и вписывается в ваш бюджет. Почитайте, приценитесь, к Финвалу придется добавлять денег, да и к Навигатору тоже и это если брать мотор легкое Б\у, о новом я ваще молчу.

Добавлено через 4 минуты

Это бесконечный процесс и остановить его могут только возможности человека.

Да Финвал дорогой, и плюс на Выставке конкуренты конкретно хаяли эти лодки. Навигатор смотритца както гламурно черезчур.
Старий 28.02.2012, 10:58   #7 (permalink)
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Допис від Шульман Переглянути допис
Да Финвал дорогой, и плюс на Выставке конкуренты конкретно хаяли эти лодки. Навигатор смотритца както гламурно черезчур.

-Если лодку хают конкуренты-значит к ней стоит присмотрется.
-Навигатор можно сделать любой, позвоните и поинтерисуйтесь, "за спрос денег не берут"
Старий 28.02.2012, 12:54   #8 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Александр
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Допис від Шульман Переглянути допис
Вот у вас (судя по подписи) ЮМС 420 и хонда 50, что Вы сможите сказать о своем комплекте?

Добавлено через 3 минуты
Виталий28, Мне моторы 100 - 115 не нужны (покамисть), расматриваю моторы мощностью 50 - 70 л.с., так как по морю (соленом) ездить не собираюсь, основные акватории - Киевское, Каневское и Кременчужское водохранилища и Десна.
В пластике смущает последствия вылета на меляки, которых в наших водоемах немеряно.

Я свой комплект делал ну ни как не для того , что бы устраивать покатушки , так как мой "тазик" делался сугубо под рыбалку. Максимальная скорость моего комплекта 51 км в час , а этого Вам будет мало. Грузоподьёмность ( кол-во людей) так же Вам будет маловата. Ну и стоимость ...- на много больше чем 12 !
Shuraaa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". Святовит Общалка 107 20.05.2025 19:38
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" 99alex Архив 0 26.02.2012 17:23
"Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" rshaporenko Подвесные импортные брендовые 46 25.02.2012 23:24
Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. Vodnik-D Стальные корабли советской постройки 1 01.09.2011 11:06

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0