![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Украина,Канев
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.464
Поблагодарили 1.077 раз(а) в 330 сообщениях
|
![]()
067-446-62-44 ул. Новоконстантиновскую 4а Алексей есть магний на протекторы , я там брал полосы аллюминия и он предлагал магний на протекторы, режут на месте , цены приемлимые, местоположение склада надо уточнить по телефону( недавно переехали в новое помещение)
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]() Еще раз спасибо. Сегодня заехал к ним и купил... Листы они режут, любой ширины но длиной 1 метр. Себе купил полоску шириной 5 см толщиной 2 см и длиной 1 метр. Все это мне порезали на бруски по 25 см. Заплатил за все это удовольствие 220 грн. Добавлено через 1 час 14 минут Так чет я не понял получается что у меня бруски из материала МА8 это что значит? Можно их к лодку крепить? Порылся в инете и полезной инфы как бы не много... Кто у нас в этом разбирается подскажите плиз... Добавлено через 11 минут Все вроде разобрался, можно применять в качестве протекторов: http://motolodka.ru/boats/protectors/protectors.htm Востаннє редагував Andrey 09: 17.05.2012 о 19:46. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
На подъезде к РОПу сфоткал, может кому пригодится!
![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|