![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Для того что бы понять будет ли пользоваться спросом обсуждаемая лодка при цене (база) 115000 грн. - нужно предложить готовый продукт , здесь как говориться "аппетит приходит во время еды". Я думаю, что далеко не все те кто заинтересован в подобной лодке, при обозначенной цене, заходят и уж тем более высказывают свое мнение в данной теме. По этому лучшим вариантом изучения покупательского спроса и возможностей потенциальных покупателей, есть - товар лицом.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]() Правильно... хоть в моей шкуре и хочется наоборот ![]() Делаю тайм-аут до выхода открытой версии 5,6. Тогда уже и приду за дальнейшими каютными советами. После полугода метаний мыслями определился, наконец, с первичной компоновкой и общим тз. Бум расчитывать, что выбор сделан правильно. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Осень еще не закончилась. Но и рвать штаны в этом деле неразумно. Ведь не только торгаш-производитель хочет сразу получить законченный продукт. По ходу работы над проектом возникают новые идеи. А их необходимо совмещать с предложениями по комплектующим, которые есть на рынке - как на нашем, так и на западном. Работы добавляется, но... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам катер Чибис | vik | Архив | 7 | 11.06.2011 18:37 |
Катер | dimon | Архив | 0 | 22.04.2010 13:49 |