Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Пенить или не пенить??? (http://forum.fregat.club/катера-лодки/6726-пенить-или-не-пенить.html)

Олег 71 25.01.2013 21:33

Re: Пенить или не пенить???

Даже если и соглашусь с Вами:nytik::nytik::nytik::nytik: в цене!!!! Все равно гемор, тяни параход в Чернигов, а по такой погоде "красота"=-O=-O=-O, потом обратно, плюс срач после этого задува. =-O=-O=-O Ну и мне еще ценник, со скидкой не обьявили. Короче посчитаю когда буду знать, отпишусь%OD%OD%OD%OD

Denis 840 25.01.2013 22:26

Пендосы бассы пенят, привозил разных годов и разного состояния, и всегда все было целое внутри, обычно убивали все здесь, не правильным хранением!

Карапуз 25.01.2013 22:43

Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 165758)
хотелось бы что бы свойства были одинаковые

Тогда советую потестить образцы, а потом принимать решение.

Влад 25.01.2013 22:45

Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 165792)
Даже если и соглашусь с Вами:nytik::nytik::nytik::nytik: в цене!!!! Все равно гемор, тяни параход в Чернигов, а по такой погоде "красота"=-O=-O=-O, потом обратно, плюс срач после этого задува. =-O=-O=-O Ну и мне еще ценник, со скидкой не обьявили. Короче посчитаю когда буду знать, отпишусь%OD%OD%OD%OD

Есть и в Киеве.
Лично меня удручает само нанесение этой пены: аккуратно хрен-положишь, а лишнее срезать нельзя, потому-что "поры" откроются.
Себе буду делать - ПЭТ бутылка (сода+уксус) - стеродур (поплотней) -
пена (пару баллонов для связки). Боюсь составить смету, чтоб не помереть со смеху:-))

Карапуз 25.01.2013 22:49

Цитата:

тяни параход в Чернигов

В Киеве выезд в сторону Вышгорода.ПЕНОФЛОТ.

Adolf2003 25.01.2013 22:50

Цитата:

А кто вам предлагал в Чернигов тянуть? В Киеве это проще сделать, к примеру найдите в гугле пенофлот.

Рамзес 25.01.2013 22:54

Цитата:

Допис від Влад (Допис 165837)

Правильно, самый нормальный и эффективный вариант.
А бюджет, правильно заметил))))) даже считать не стоит))
И самое главное ТО что в любой момент сорвал выкинул и постелил новый.
И если неправильно постелил также все по новой можно перестелить, а пена... тут уже только с первого раза.

Карапуз 25.01.2013 22:56

Цитата:

пена (пару баллонов для связки). Боюсь составить смету, чтоб не помереть со смеху

Первое пробовал-сдуваются,стеродур-до первого бензина, пена просто наберёт воду.:-)

Олег 71 25.01.2013 23:35

Цитата:

Есть и в Киеве.
Лично меня удручает само нанесение этой пены: аккуратно хрен-положишь, а лишнее срезать нельзя, потому-что "поры" откроются.
пена (пару баллонов для связки). Боюсь составить смету, чтоб не помереть со смеху:-))

Влад, а на кой сода с уксусом, шипучку делать, или шоб пляхи по раздувало=-O=-O=-O

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 165842)
до первого бензина

А откуда бензин? Не я могу понять дето пару капель пролилось, с лейки там канистры, но что бы плавился стиродур=-O=-O=-O??? Это ж скока надо его туда ливануть????

Чиз 25.01.2013 23:38

=-O=-O=-O=-O=-O Во темку разнесло! Ща еще пофлудим месячишко так у производителей "мозги кипеть начнут"! шо еще предложить на рынке!
Как вариант-заложить стеродуром а для связки ту хрень что Олег выложил! Если конечно сей девайс ВЛАГОСТОЙКИЙ!

Олег 71 25.01.2013 23:46

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 165874)
=-O=-O=-O=-O=-O Во темку разнесло! Ща еще пофлудим месячишко так у производителей "мозги кипеть начнут"! шо еще предложить на рынке!
Как вариант-заложить стеродуром а для связки ту хрень что Олег выложил! Если конечно сей девайс ВЛАГОСТОЙКИЙ!

:ck::ck::ck::ck::ck::ck::ck: Это точно!!!!!!!!!!!!!!! Хотя скорее всего так истина и рождается.
ПЫ.СЫ. Производитель........сложный вопрос. Сам производитель и скажу я Вам если ориентироваться только на нас (лодководов) как потребителя, рынок очень мал, не интересен он будет производителю слишком он мал с точки зрения емкости ну и прибыли! А затрат и гемора состав железнодорожныйЙ!!! Так шо будем дальше кулибичать и соду с уксусом в бутылки наливать

Чиз 25.01.2013 23:50

Мал да удал!!! Лодки постоянно в контакте с водой!!! Вот хде истинный тест-драйв!

Рамзес 25.01.2013 23:55

Цитата:

Можно обычным кузовным герметиком связать.

VIKOV 26.01.2013 02:47

Цитата:

=-O=-O=-O=-O=-O

Нет робяты, так не пройдет... Не напрасно при продаже стеродура на каждый лист предлагается 4-е довольно мощных дюбеля (или типа дюбеля - не помню, как называется). Сосед в угловой квартире утеплял комнату изнутри и просто поклеил стеродур к стенке, а сверху обои. Рассказывал, что зимой начал просыпаться по ночам от сильного треска - отлетали плиты от стенки и обои вздулись. ИМХО в лодке стеродур будет то набирать влагу, то пересыхать и сплощняк не получится. Разве что просто положить листы не соединяя да ещё и зазоры оставить...

Чиз 26.01.2013 03:02

Прикольно! Витя не поверишь! У меня на ящике зимнем стеродур на двусторонний скоч посажен! И в воде был не раз да и механические воздействия постоянные-попробовали оторвать шоб на новый заменить а хренушки!

VIKOV 26.01.2013 03:10

Ну Миха, не знаю... Сам видел, как стенки повздувались - розовый стеродур и он сожалел, что не посадил, как советовали в магазине, на дюбеля...

Чиз 26.01.2013 03:26

Гы а вы не задумывались почему он разного цвета???? http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1355925427

Карапуз 26.01.2013 07:31

"А откуда бензин? Не я могу понять дето пару капель пролилось, с лейки там канистры, но что бы плавился стиродур"

Я когда выбирал чем пенить положил два куска стиродура разного цвета в банку с водой.За месяц он воду не набрал.Тогда я добавил туда бензин.Совсем немного, т.к. воды было до верха, чтобы крышкой утопить стиродур. Так он сразу растворился.
У меня в лодке постоянно вода. И бензин бывало проливался. От этого никто не застрахован. ИМХО после смеси воды и бензина стиродур через сливную пробку выльется и никто не заметит.

Влад 26.01.2013 08:09

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 165962)

У меня в лодке постоянно вода. И бензин бывало проливался. От этого никто не застрахован. ИМХО после смеси воды и бензина стиродур через сливную пробку выльется и никто не заметит.

Вода в лодке у всех. Но ведь по стиродуру никто не ходит. На полу лежит фанера. И при правельной укладке дренажные каналы остаются всегда.
А если плавучесть "укрыть" какой-нибудь клеёнкой, то проблема может возникнуть только при целенаправленной заливке бензина "не в ту дырку":-))

Петрович & 26.01.2013 08:26

Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 165473)
Как и обещал, ссылка на продукт: PURFOAM-2-K B3 Den Braven East А10: Полиуретановые пены - ручные
Цена в ЭЦ - 69,90 грн

Добавлено через 2 минуты

Отож!!!!!=-O=-O=-O=-O Я Конечно не пианист, но пальчики жалко!!!!!:-]:-]:-]:-]

Если не поздно,купи профессиональную пену , в ней выход больше и к ней самый дешевый пистолет за 50гр. и ты узнаешь, что такое счастье:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0