![]() |
Re: Пенить или не пенить???
Я использовал синий стеродур, он крепче.
Розовый то вообще гавно, на него бенз если попадет то он превращаеться в желе. Синий рулит, он крепче. А белый, я вообще не знаю че это за стеродур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nizia: |
Да не строительная пена, а "Жидкий пенопласт". Он сильно не разширяется и очень плотный после высыхания. Воду не берет. Проверено! И баки в днише вклеивал этим "Жидким Пенопластом":happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Короче я уже со всем опредилился, буду себе делать так как решил! Стиродур на полиуритановую пену DEN BRAVEN, хрен с ним что дорого, по крайне мере это единствинная пена в которой сам производитель пишет в рекомендации по применению: мелкое судостроительство и ремонт лодок!!!!!!! Далее из того же стиродура делаю ячейки и опять же заполняю пеной. Однозначно через какой то промежуток (по килю даже не обсуждается), буду делать дренажи! Процесс укладки и конечный результат выложу в фото через пару недель в теме где я казанку делаю!
|
Правильное решение, только делайте так что бы в случае чего можно было заменить участок ( поврежденный и тд и тп)
А стеродур какой используете? |
У меня ребята знакомые сами в Броварах своим экструдером дуют, договорился, сказали сделают максимально возможной плотности, не пожалею. Могу спросить, потом отпишусь.
Кстати они одни из немногих кто делает стиродур толщиной 10 мм. Если кому надо, фирменный магазин находится в Броварах возле строительного супермаркета "БУДИ БУМ", называется "АТОЛС"! |
Цитата:
|
Весь прайс не помню но лист 10 мм стандартного размера 13 грн.
|
У меня на Днепре потёк бенз из бака на пену, пена у меня не раскисла как пенопласт у моего кума но часть бензина впиталась конечно вонь стояла долго, когда будете спать в лодке это даст о себе знать! Нужно всё тщательно подготавливать,продумывать, укреплять при строительстве. Бак стационарный некоторые не рекомендуют ставить в лодку (конденсат) хотя на мой взгляд он удобен. Я думаю что пенить без особого страха можно сварные лодки а вот за клёпанные многие умельцы не хотят браться при некоторых видах ремонта корпуса(практически нереально пену убрать).
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010