![]() |
Re: "Нарвал"
У темі 4 долучень
Цитата:
|
А какие отличия очевиды??? чуть пригладили, верх сняли с басов двух консольных, верхушку корпуса сделали тоньше что бы борт был ниже, обводы не плохие но на маленьких лодках устарели давно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я так понял, что появились критики, которые всегда готовы об...ть того, кто хоть что-то пытается сделать своими руками, а не перепродать готовое.
|
Еще один отзыв, * та не Годится*:-P
Лодка для зимы UMS 400 - YouTube |
Цитата:
И прошу заметить что лодку я НЕ об.....л так как ее не щупал и во внутрь не заглядывал. Я сказал что корпус устаревший, могли бы украсть что то по современнее!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не хочу ввязываться в спор, но с удовольствием и почтением пожму руку отечественному производителю лодок, который скажет - я сделал лодку, которой нет аналогов в мире и ниразу(!) не пользовался идеями других производителей. А вообще - каждому своё. |
Цитата:
Нет у наших производителей таких денег, а люди у кого есть такие мозги тут не нужны, как не печально, они не востребованы, не оценены. А те кто смогли свой талант применить, те рисуют уже давно итальянцам и американцам. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть куча совсем не горьких обратных примеров. Не исключений. Цитата:
Временами, выходя из подъезда своего дома, слышу подобное от лавочек со старушками. Им простительно :). Цитата:
п.с.: Из-за таких настроений, как у Вас, Денис, ничего путевого не произойдет - ни в нашей стране, на в "загнивающей пендосии", ни на Марсе :nizia:. |
Цитата:
|
Не вижу ничего предусудительного , что кто доводит или модернизирует уже изобретённый "велосипед" :ok:. Китайцы вообще копии делают и судя по всему счастливы , к сожалению живём с Вами не в сильной и развитой стране , но в стране с огромным потенциалом у людей, которые зачастую свой интеллект "за дорого" продают в страны с другими возможностями рынка на МС. Создайте лодку во Франции или в Украине , при одинаковом качестве и успешности в дизайне , можете догадаться какие лодки будут продаваться успешней....:'(. Также волнуют технологии в производстве пластиковых МС , при шикарных ходовых качествах и прекрасной аргономики внутри МС , сама технология и качество изготовления может быть более простой из за того , что хорошее оборудование стоит огромных денег .... , а там и пременение вакуума в камерах с послойным проклеивания композита и т.д....Если не начать с малого , большое может так и не наступить ....
|
Цитата:
Просто говорит о том что могли бы и более современный корпус сплагиатить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уже эта работа проделана, поделитесь пожалуйста результатами |
Всё новое, это хорошо забытое старое плюс новый дизайн в духе времени.
Ещё в прошлом веке были испробованы все типы корпусов и обводов, поэтому, чтоб сегодня не делал, а будешь повторять уже пройденный путь. |
Цитата:
Это разные вещи. |
Цитата:
А вот про копирование,пусть владельци Навигатора 500 расскажут. |
Ну в пластике все проще:->:->
Купил корпус и используй его в качестве болванки! На сварных чуть сложнее, но в принципе тоже самое! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010