![]() |
Re: "Нарвал"
Цитата:
Но, скорее всего, не правильно оценили толщину льда, или ... Мне самому на Крыме приходилось через лёд проламываться, причём местами толщиной, который держит вес пустой "крымки" (танцевать на носу пришлось несколько раз, что бы продавить) а потом через почти сантиметровый примерзок идти на ходаре. Винту очень плохо было после проламывания через лёд :) А пластика и я приверженец, только не полиэфирного и не кизякового :) "Нарвал" с виду ничо так, симпатичный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас лодка стоит на 1 РОПе. Если будете в тех краях - поищите царапинки. Если найдете - могу показать как их за 5 минут убрать:-) Лодка не зачехлена, т.е. в кокпите большая ледышка... Можете посмотреть весной порвало или нет:cool2: Пластик рулит! |
|
Много лет работаю с пластиковыми лодками, но бронированного геля не видал... Получают царапины и повреждения все пластиковые корпуса. А как выше писали царапины и сколы на пластике не позволяют к себе пофигизма... Да и переполировывать гель намного сложней чем алюмишку перекрасить.ИМХО Я все это к тому что и пластик и алюм имеют свои + и - и идеализировать нельзя ни то ни другое.
Нарвал очень понравился, в принципе идеальный вариант для рыбалки...ИМХО Задумался о нем... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010