![]() |
"Нарвал"
Была у меня в работе указанная лодочка.Отзыв спинингиста про лодку Нарвал. Ломаем лёд! - YouTube Мое участие в ней озвучено с 7минуты. От себя добавлю: сделана очень добротно. Правильная рыбацкая лодка.
Если будет интерес - дам контакты производителя (Киев). Для потенциальных клиентов делается тестдрайв. Не реклама, просто приятно, что в нашей стране ещё кто-то что-то делает. |
Re: "Нарвал"
мне понравилась-небольшая ,современная, интересно хотя бі приблизительная цена...
|
Была представлена на весенней выставке*Охота Рыбалка*
Настрораживало- Низкий борт, хоть и триморан. Цена толи 55.000 толи 65.000 грн. В этих пределах. |
Интересная лодочка!!:cool2:
Интересные обводы!! :ok: Но пошто её так мучили во льдах???=-O |
Цитата:
|
Интересно, какие ТТХ и идёт только в двухместном варианте?
|
Юра Орлов ...., харизмы своей не теряет !!!:super: Передавай Влад ему привет из Горловки !! Катались мы с ним в моём Бастере даже по Углегорскому водохранилищу :-> , 20 км от Горловки :-). Сколько диферамбов тогда услышала моя лодочка :giveheart:.Вот он агент Навионики с углублёнными знаниями HDS и всевозможных электронных приблуд на катере , а так же профи в парусном спорте и т.д.
|
Цитата:
По-поводу информации. Я позвоню Александру в понедельник и предложу "похвастаться" в эфире "Фрегата". Знаю (по своему участию:-P), что заказы на "Нарвал" есть и для рыбаков очень интересна. Низкий борт по-началу меня тоже смущал, но пришёл к выводу, что в этой лодке бухать некогда и маленьких детей не катать. |
Сашу немного знаю. Нравится его подход: чувствуется, что человек делает СВОЕ дело.
Имхо: его Нарвал - единственный толковый пластиковый продукт, действительно сделанный под рыбалку. Респект. |
В прочности пластика я конечно не сомневаюсь, но посмотрев ролик например у меня (как у человека далекого от пластиковых лодок) немного вызвало смех:
1. Очень сомневаюсь, что после катания между льдинок на лодке и двигателе нет ни одной даже мелкой царапины!!! НЕВЕРЮ!!! 2. Почему камера не показала крупным планом волнорез и сапог двигателя ??? 3. Что за накладка на волнорезе (ее материал) ??? 4. Почему тест проводился на такой маленькой скорости??? так аккуратно налазить на льдину можно и на фанерной лодке и с ней тоже ничего не произойдет :-), Это демонстрация прочности корпуса или просто покатушки между льдинок??? Авторы ролика обратите наверное на эти моменты внимание и доработайте монтаж ролика (я так думаю). А в общем лодочка симпатичная :cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Все равно как то нежно, жалея, или точнее будет неуверенно по льду работает. ВонMAX даже на своем прогрессе уверенней летает, зато потом днище шкурить и матовать почти не надо, есть где то видео выезда на снежный берег и где прогресс стартует по тонкому льду оставляя за собой след краски. На моторе полюбому царапины остаются.
|
Цитата:
Ему что ни дай, он расскажет, раскрутит обхвалит)))) Он это умеет делать. Сталкивался с ним по работе... |
Всем здрасте!
С Сшей этим летом вместе были на острове несколько дней. На лодке стоял ВР 60 кобылок, так вод особой осадки не наблюдалось при загрузке 6 взрослых и 3 детей, на глисс вышла легко и непринужденна, как по мне лодка исключительно для рыбной ловли(низкий борт) для покатушек или туризма на мой взгляд не феншуй. А так лодочка хорошая. Кстати есть сайт У Саши Общая информация |
Цитата:
|
Ещё чуть-чуть и дело дойдёт до извечного спора: Что лучше? Металл или пластик?
|
Цитата:
|
Лодка с 70-х, в штатах, могли бы что то и по современнее содрать))
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
так по быстрому насмотрел)) привозил пару лодок таких, Юра лодочник и поныне эксплуатирует и даже вроде начал выпуск корпусов
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010