Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   "Нарвал" (http://forum.fregat.club/катера-лодки/7404-нарвал.html)

Влад 08.02.2013 22:17

"Нарвал"

Была у меня в работе указанная лодочка.Отзыв спинингиста про лодку Нарвал. Ломаем лёд! - YouTube Мое участие в ней озвучено с 7минуты. От себя добавлю: сделана очень добротно. Правильная рыбацкая лодка.
Если будет интерес - дам контакты производителя (Киев). Для потенциальных клиентов делается тестдрайв.
Не реклама, просто приятно, что в нашей стране ещё кто-то что-то делает.

biocon 08.02.2013 22:56

Re: "Нарвал"

мне понравилась-небольшая ,современная, интересно хотя бі приблизительная цена...

borabora 08.02.2013 23:00

Была представлена на весенней выставке*Охота Рыбалка*

Настрораживало- Низкий борт, хоть и триморан.

Цена толи 55.000 толи 65.000 грн.
В этих пределах.

A_Hill 08.02.2013 23:08

Интересная лодочка!!:cool2:
Интересные обводы!! :ok:
Но пошто её так мучили во льдах???=-O

Shel 08.02.2013 23:14

Цитата:

Допис від Влад (Допис 170865)
Если будет интерес - дам контакты производителя (Киев).

Влад - а они сами как-то что-то думают:smuschenie: ? Поиск кроме этого видео ничего не выдал.А лодка прикольнула на первый взгляд - чистейший рыбак и под квок сгодится - борт невысокий.Какой хоть размер у нее ?

Muller 08.02.2013 23:32

Интересно, какие ТТХ и идёт только в двухместном варианте?

Valeron 08.02.2013 23:50

Юра Орлов ...., харизмы своей не теряет !!!:super: Передавай Влад ему привет из Горловки !! Катались мы с ним в моём Бастере даже по Углегорскому водохранилищу :-> , 20 км от Горловки :-). Сколько диферамбов тогда услышала моя лодочка :giveheart:.Вот он агент Навионики с углублёнными знаниями HDS и всевозможных электронных приблуд на катере , а так же профи в парусном спорте и т.д.

Влад 09.02.2013 08:13

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 170894)
Юра Орлов ...., харизмы своей не теряет !!!:super: Передавай Влад ему привет из Горловки !! Катались мы с ним в моём Бастере даже по Углегорскому водохранилищу :-> , 20 км от Горловки :-). Сколько диферамбов тогда услышала моя лодочка :giveheart:.Вот он агент Навионики с углублёнными знаниями HDS и всевозможных электронных приблуд на катере , а так же профи в парусном спорте и т.д.

Валера, я лично знаком только с Сашей, производителем.:smuschenie: Сам жду на-покататься.

По-поводу информации. Я позвоню Александру в понедельник и предложу
"похвастаться" в эфире "Фрегата". Знаю (по своему участию:-P), что заказы на "Нарвал" есть и для рыбаков очень интересна.

Низкий борт по-началу меня тоже смущал, но пришёл к выводу, что в этой лодке бухать некогда и маленьких детей не катать.

Игорь ims 09.02.2013 10:54

Сашу немного знаю. Нравится его подход: чувствуется, что человек делает СВОЕ дело.
Имхо: его Нарвал - единственный толковый пластиковый продукт, действительно сделанный под рыбалку. Респект.

peps 09.02.2013 11:45

В прочности пластика я конечно не сомневаюсь, но посмотрев ролик например у меня (как у человека далекого от пластиковых лодок) немного вызвало смех:
1. Очень сомневаюсь, что после катания между льдинок на лодке и двигателе нет ни одной даже мелкой царапины!!! НЕВЕРЮ!!!
2. Почему камера не показала крупным планом волнорез и сапог двигателя ???
3. Что за накладка на волнорезе (ее материал) ???
4. Почему тест проводился на такой маленькой скорости??? так аккуратно налазить на льдину можно и на фанерной лодке и с ней тоже ничего не произойдет :-), Это демонстрация прочности корпуса или просто покатушки между льдинок???
Авторы ролика обратите наверное на эти моменты внимание и доработайте монтаж ролика (я так думаю).
А в общем лодочка симпатичная :cool2::cool2::cool2:

Влад 09.02.2013 12:32

Цитата:

Допис від peps (Допис 170958)
В прочности пластика я конечно не сомневаюсь, но посмотрев ролик например у меня (как у человека далекого от пластиковых лодок) немного вызвало смех:
1. Очень сомневаюсь, что после катания между льдинок на лодке и двигателе нет ни одной даже мелкой царапины!!! НЕВЕРЮ!!!
2. Почему камера не показала крупным планом волнорез и сапог двигателя ???
3. Что за накладка на волнорезе (ее материал) ???
4. Почему тест проводился на такой маленькой скорости??? так аккуратно налазить на льдину можно и на фанерной лодке и с ней тоже ничего не произойдет :-), Это демонстрация прочности корпуса или просто покатушки между льдинок???
Авторы ролика обратите наверное на эти моменты внимание и доработайте монтаж ролика (я так думаю).
А в общем лодочка симпатичная :cool2::cool2::cool2:

Паша, ты просто не видел корпуса, у которых (в целях удешевления) борта "просвечиваются."

popovitch 09.02.2013 13:20

Все равно как то нежно, жалея, или точнее будет неуверенно по льду работает. ВонMAX даже на своем прогрессе уверенней летает, зато потом днище шкурить и матовать почти не надо, есть где то видео выезда на снежный берег и где прогресс стартует по тонкому льду оставляя за собой след краски. На моторе полюбому царапины остаются.

Рамзес 09.02.2013 13:59

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 170894)
Юра Орлов ...., харизмы своей не теряет !!

Дааа Юра как всегда)))
Ему что ни дай, он расскажет, раскрутит обхвалит))))
Он это умеет делать.
Сталкивался с ним по работе...

Владислав 78 09.02.2013 14:39

Всем здрасте!
С Сшей этим летом вместе были на острове несколько дней. На лодке стоял ВР 60 кобылок, так вод особой осадки не наблюдалось при загрузке 6 взрослых и 3 детей, на глисс вышла легко и непринужденна, как по мне лодка исключительно для рыбной ловли(низкий борт) для покатушек или туризма на мой взгляд не феншуй. А так лодочка хорошая. Кстати есть сайт У Саши Общая информация

Shel 09.02.2013 14:52

Цитата:

Допис від Владислав 78 (Допис 171008)
Кстати есть сайт У Саши Общая информация

Да уж - информативно все изложено:neznayu:.Да и акция за 69900 жалко закончилась:-(...

MERLIN 09.02.2013 14:53

Ещё чуть-чуть и дело дойдёт до извечного спора: Что лучше? Металл или пластик?

B55 09.02.2013 15:03

Цитата:

Допис від Shel (Допис 171014)
Да уж - информативно все изложено:neznayu:.Да и акция за 69900 жалко закончилась:-(...

Я думаю, что если покажешь ему живые деньги то ,,акция,, продлиться!:-)):-)):-)):-)):-P

Denis 840 09.02.2013 20:50

Лодка с 70-х, в штатах, могли бы что то и по современнее содрать))

Valeron 09.02.2013 21:17

Цитата:

Допис від Denis 840 (Допис 171131)
Лодка с 70-х, в штатах, могли бы что то и по современнее содрать))

Давай фоты для примерки !!

Denis 840 09.02.2013 21:46

У темі 7 долучень
так по быстрому насмотрел)) привозил пару лодок таких, Юра лодочник и поныне эксплуатирует и даже вроде начал выпуск корпусов

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0