![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
В прочности пластика я конечно не сомневаюсь, но посмотрев ролик например у меня (как у человека далекого от пластиковых лодок) немного вызвало смех:
1. Очень сомневаюсь, что после катания между льдинок на лодке и двигателе нет ни одной даже мелкой царапины!!! НЕВЕРЮ!!! 2. Почему камера не показала крупным планом волнорез и сапог двигателя ??? 3. Что за накладка на волнорезе (ее материал) ??? 4. Почему тест проводился на такой маленькой скорости??? так аккуратно налазить на льдину можно и на фанерной лодке и с ней тоже ничего не произойдет , Это демонстрация прочности корпуса или просто покатушки между льдинок??? Авторы ролика обратите наверное на эти моменты внимание и доработайте монтаж ролика (я так думаю). А в общем лодочка симпатичная ![]() ![]()
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
popovitch (09.02.2013)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Паша, ты просто не видел корпуса, у которых (в целях удешевления) борта "просвечиваются." |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Все равно как то нежно, жалея, или точнее будет неуверенно по льду работает. ВонMAX даже на своем прогрессе уверенней летает, зато потом днище шкурить и матовать почти не надо, есть где то видео выезда на снежный берег и где прогресс стартует по тонкому льду оставляя за собой след краски. На моторе полюбому царапины остаются.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
peps (09.02.2013)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: киев
Карапь: Уже нет
Дописи: 291
Поблагодарили 150 раз(а) в 30 сообщениях
|
Сам выгонял, в начале декабря, свою лодку, вмерзшую в лед, на 1 ропе. Уже выкладывал на Фрегате Ломаем льды | Facebook Сейчас лодка стоит на 1 РОПе. Если будете в тех краях - поищите царапинки. Если найдете - могу показать как их за 5 минут убрать ![]() Лодка не зачехлена, т.е. в кокпите большая ледышка... Можете посмотреть весной порвало или нет ![]() Пластик рулит! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 107 | 20.05.2025 20:38 |
| WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 18:23 |
| "Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 26.02.2012 00:24 |
| Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 12:06 |