![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Андрюха, не ведись! У меня было ТАКОЕ штука...на Тракере(одно другого стоит)... и дэвайс - гавно (ИМХО), и лампочка - "до лампочки"...
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Игорь, поживём, посмотрим. Минкоты тоже уже не идеальны.
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
На сколько я знаю, то Трак45 не было ни у кого, а было " что-то похожее, почти как Трак" ! ![]() Люди поставили, вот и посмотрим, как будет вести себя Трак, тем более, что у Пепса уже есть опыт, и он им доволен! ![]() Про Миннкоту понятно, раскрученный и работающий бренд, но должна же быть альтернатива! ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
У Минкоты если я не ошибаюсь нет свободного сброса якоря в отличии от Тарка45 а это огромный + (возможно и источник потенциальных проблем)
На фишинге было видео работы разобраного Тарка45 (или клона), по видео не совсем понял как работает принцип свободного сброса похоже на то что по инерции (вращаясь на валу с резьбой) передающая щестерня блокирует/разблакирует ведомую и ведущую щестрню. Как по мне механизм не идеален (выводы сделаны только по видео, в живую не видел), к остальному передраться трудно. Хотя у минкоты и без этого узла, несмотря на то что все просто (банальный редуктор) имеются проблемы с силовой частью к примеру одна из многочисленных тем |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Якорная лебёдка. | Fix | Катера, лодки | 311 | 15.07.2016 11:37 |
Эл.лебёдка на водоизмещающем катере. | dimon | Длинномер | 20 | 07.02.2010 23:44 |