Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Катера, лодки

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.09.2013, 00:44   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Берегите якорь

Вопщем, не уберег я якорь от Сер Бастера, что мне Рино подогнал. Ровно годик эксплуатации прошел, и.... В районе Стаек, булькнул на подъеме, у самого роульса, в аккурат на фарватере.... Недосмотрел я, узел на цепи развязался и, ... на глазах... бульк..!!! сам виноват, но абидна....
Снова повесил ромашку в виниле, но, это ж 13 кг! - в волну просто невыносимо такой вес на носу Днепра возить, заливает... а осень уже близко-близко и вода холодает... бр-р-р-р!!!
Сергей, Ser Buster , Рино правду говорил: кто пользовал твой якорь - на другой смотреть не сможет! Выручай, продай вещицу из закромов! ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А!!!
з.ы. вроде бы уже отписывался, повторюсь - 4-х мм шнура (о котором Игорь RINO говорит, альпинистском), у меня в МинКоту ЛЕГКО вошло 40метров, перемотал себе после крайнего похода на Десну - ни разу не закусывало от избытка витков, хотя стравливал/перематывал на воде (полностью) неоднократно.
з.ы.ы. почитал еще раз тему - задумался: а может, есть смысл поискать утопший якорь? Глубина там порядка 10метров, точку в жипиэсе поставил, ориентировочно.... Что скажете, камрады? Есть ли у кого волшебный девайс в виде магнита "на попробовать счастья"?

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Куплю якорь "ромашка" Вал Куплю, где купить 0 27.09.2010 17:48
Продам плавучий якорь. MERLIN Архив 4 12.08.2010 11:31

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0