![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кировоград
Карапь: Прог 2М
Дописи: 137
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Может быть не совсем сюда надо было писать, но не нашёл нигде тем похожих, поэтому пишу тут. Или здесь.
Как я понимаю, большинство владельцев плавсредств обитает на достаточно больших водных просторах, как то Днепр, Днестр, рукотворные моря и т.п. И там существует что то, вроде РОПов. (Хотя, я до сих пор не знаю, что это такое, но догадываюсь.) У меня вариант сложнее: степная зона, до Днепра 100 км., дача, водохранилище 40га. Пока мой прог имел жалкий вид и тёк как с...ка, на него не обращали внимания. Сейчас он на ремонте, после осуществления всех моих пожеланий может привлекать нездоровое внимание. На даче я по выходным, на воде оставлять стрёмно. Хочу на берегу построить гараж кирпичный с выходом к воде и что то в виде швелеров в воду. По швелерам: 1. тележка 2. ролики. Ну и лебёдка в голове гаража. Это всё идеи. На грабли наступать не хочется, поэтому и решился поспрашивать тут: может быть, даже скорее всего, этим вопросом уже озадачивались и решали/решили его. Может быть, поделитесь опытом? |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Понтонные лодки. | Gonivo | Катера, лодки | 233 | 14.05.2021 13:45 |
Продаю гараж. | Гена | Архив | 22 | 30.11.2013 03:13 |
Самостоятельная постройка лодки | gennadiy1966 | Самострой | 123 | 11.08.2013 00:07 |
Стоянка лодки | vladk | Подскажите плиз... | 20 | 05.07.2010 13:20 |