|  | 
| 
 re: Самая устойчивая лодка Цитата: 
 | 
| 
 А по поводу в каких условиях?-так это люди делятся из своего опыта-у кого то был случай в волну у кого то в штиль... Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Вобще любую можно перевернуть быстрее ли дольше но умельцы есть всякие. | 
| 
 | 
| 
 re: Самая устойчивая лодка Амур забыли :-) В смысле из совлодок,по устойчивости. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 re: Самая устойчивая лодка Москва под 70 кой дает ощущение уверенности, при 45 кмч полный поворот руля в сторону ложит лодку на борт, скорость падает, лодка идет по траектории. На попутной волне газ можно не сбрасывать, против волны идти нереально, удары бьют по нервам | 
| 
 Хорошая боковая водная рябь + сдуру можно и х.....сломать -результат плачевен:'( | 
| 
 Самая устойчивая и безопасная лодка, это та, лодка капитан которой дружит с головой. P.S. Тема действительно странная, все можно перевернуть или утопить при желании | 
| 
 Я просил поделиться опытом и знаниями кто что знает или слышал об устойчивости лодок на воде. Поскольку конфигурации корпусов разные то и устойчивость или может правильнее сказать остойчивость(точно не знаю ) у всех разная при равных условиях и при равных навыках вождения у капитана. | 
| 
 | 
| 
 У меня другой вопрос появился,в чем отличие катера от лодки,как их разделять,по каким критериям и т.д.по размерам? Как мне кажется разницы особой нет,все условно... | 
| 
 re: Самая устойчивая лодка Казанка с булями | 
| 
 Катер - мотор стационарный Размеры значения не имеют | 
| 
 re: Самая устойчивая лодка | 
| 
 Re: Самая устойчивая лодка Цитата: 
 | 
| 
 Re: Самая устойчивая лодка Я думаю катер от лодки отличается большей мореходностью и вместительностью | 
| 
 Сам в шоке %OD | 
| 
 В те времена,когда тлк.на воду стал выходить,считал так,если это дистанционные управление,с приборами,лобовым стеклом,типа с водительским местом-сидением,то это уже условно можно называть катер. Если румпельное управление,значит типа лодка :-) Как то с румпельным управлением лодку,катером не назовешь.... | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:31. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010